Привет, друзья.
После обновления FF до версии 38, я стал замечать дикие лаги. Такое чувство, что в 38-й версии поменяли GC, но в чейндж логах я ничего не вижу о новом GC.
Симптомы: спустя Х часов работы браузера, когда он начинает потреблять 1-1.4 GB RAM, начинается практически постоянное потребление 25-35% ЦПУ браузером.
Что помогает: ну, конечно же, ребут браузера помогает. А ещё помогает закрытие всех вкладок, читай, освобождение памяти.
Что делать, друзья? Моя проблема уникальна, или это какой-то баг, пришедший к нам с фф 38?
Отсутствует
Привет, друзья.
После обновления FF до версии 38, я стал замечать дикие лаги. Такое чувство, что в 38-й версии поменяли GC, но в чейндж логах я ничего не вижу о новом GC.Симптомы: спустя Х часов работы браузера, когда он начинает потреблять 1-1.4 GB RAM, начинается практически постоянное потребление 25-35% ЦПУ браузером.
Что помогает: ну, конечно же, ребут браузера помогает. А ещё помогает закрытие всех вкладок, читай, освобождение памяти.
Что делать, друзья? Моя проблема уникальна, или это какой-то баг, пришедший к нам с фф 38?
Нет не уникальна,ждем исправления.
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует