Доброго!
Firefox 38.0.1 ESR
1. Как отключить поисковые предложения? Галка пропала. В about:config не нашел соответствующего пункта.
2. При наведении курсора на поле поиска (search) или миниатюрку (thumbnail) начинает щемиться в интернеты. Как побороть такое поведение?
Отсутствует
как отключить не подскажу ибо лень 38 ставить
но подскажу как убрать их совсем
1 ищешь папочки searchplugins (обычно одна в папке профиля другая в папке лиса)
2 там xml файлики , открываешь текстовым редактором и удаляешь в них блок
<Url ....x-suggestions...../>
сохраняешь и перезапускаешь браузер
3 возможно также придется удалить в профиле файл с кэшом быстрого запуска в папке startupCache
и search.json чтоб браузер заново перечитал поисковые плагины
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Да в общем там только browser.search.suggest.enabled в false достаточно. Или в настройках:
Только иконка плюсика у топикстартера - это не поисковые предложения, а предложение добавить поиск с этого сайта в список поисковиков. Убирается только возвратом к старому виду (то что по ссылке в faq).
Отсутствует
turbot
1. Эту настройку менял. Совсем не то. Как раз новый Поиск очень удобен. А эта настройка (browser.search.showOneOffButtons) возвращает старый вид поля Поиск, при этом (!) поисковые предложения все так же остаются.
Мне нужно всего лишь отключить поисковые предложения. Раньше это делалось так:
2. OCSP отключена давно, если это:
security.OCSP.GET.enabled;false
security.OCSP.enabled;0
security.OCSP.require;false
а проблема имеется.
okkamas_knife
Я сам делал google.xml. Там точно нет suggestion.
Отсутствует
thrower
1. Повторяю, плюсик - это не поисковое предложение, а предложение добавить поисковый плагин с этого сайта в список поисковиков. Если вас только иконка плюсика раздражает, то скройте стилем:
.searchbar-search-button[addengines="true"] { list-style-image: url("chrome://browser/skin/search-indicator.png")!important; }
И, если и в выпадающем меню пункт "добавить поиск" не хотите видеть, то:
2. Может еще что причиной (типа всяких prefitch, предварительного разрешения dns и т.п.), у меня все остальное уже выпилено, поэтому ломится только к ocsp-центрам. Смотрите здесь.
Отредактировано turbot (21-05-2015 19:37:11)
Отсутствует