Как избавиться от пустых строк в заголовке письма?
Если я мышкой уменьшаю размер этой области, то он не сохраняется, и в следующий раз опять эти пустые строки вылезают.
Опыт - это то, что мы получили вместо того, что хотели...
Отсутствует
OlegCh, это вообще не "пустые строки в заголовке письма", это поля для ввода дополнительных адресов получателей. Если вам просто хочется уменьшить высоту этой панели из чисто эстетических соображений (потому что полей для ввода получателей там много-много больше, чем 3), то примерно такой код в Stylish или userChrome.css вам поможет:
#msgheaderstoolbar-box
{
/* нужную максимальную высоту панели сами подберите... */
max-height: 80px !important;
}
Отсутствует
это вообще не "пустые строки в заголовке письма", это поля для ввода дополнительных адресов получателей
Спасибо. Это я понимаю. Мне не нравится, что они постоянно видимы, хотя и пустые (место только занимают). Можно ли сделать, например, чтобы они появлялись только по кнопочке "+" в конце единственной строки "Кому"?
Отсутствует
OlegCh, да, можно. Берете исходники Thunderbird'а (они открыты и общедоступны), вводите туда новую кнопку и пишите обработчик нажатия на кнопку, компилируете проект - и вуаля!
Можно также попытаться поэкспериментировать с дополнением Custom Buttons.
Отсутствует
Ха-ха. Смешно.... Просто это сразу бросилось в глаза при переходе с 24-й версии на текущую. Там эти поля были были внутри окошка "кому" и не съедали столько места. По-моему, было лучше. С дополнением попробую поиграть
Отсутствует
Просто это сразу бросилось в глаза при переходе с 24-й версии на текущую
Да, это действительно смешно, потому что это окно по сути не менялось по крайней мере с версии 1.5. Вот скриншоты версии 3.1 на которых замечательно видно четыре строки для ввода получателей, а не три, как сейчас Что там вам "бросилось в глаза" - это вам виднее конечно...
Отсутствует
OlegCh
Редактор настроек -> mail.compose.addresswidget.numRowsShownDefault
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует