Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№126-04-2015 16:06:25

altafard
Участник

UA: Firefox 37.0

Не загружаются аудиофайлы с VKOpt

Версии браузера и расширения на текущий момент установлены последние.
Суть вопроса. При нажатии на кнопку загрузки аудиофайла в vkopt сначала предлагается выбрать место для сохранения, независимо от того, выбрана папка для загрузок по-умолчанию или нет. После чего файл добавляется в список загрузок но пишет, что оставшееся время загрузки - неизвестно, загружено - 0 байт, при этом полоса загрузки полностью зелёная... Файл при этом не загружается, как долго бы я ни ждал!
Решение. Решение есть, но оно меня не очень устраивает! При закрытии браузера выскакивает окошко, а-ля "Отменить все загрузки?". Соглашаюсь. Запускаю браузер снова. Все добавленные в список загрузок файлы начинают закачиваться...

Я не думаю, что так и должно работать. При загрузке файлов не из ВК с использованием vkopt - полёт нормальный (например, для проверки пробовал скачать дистрибутив Linux через браузер: добавил в очередь, начал сразу качать). Браузер переустанавливал, расширение тоже. Что делать?

Отсутствует

№226-04-2015 16:36:22

AlAvis
Участник

UA: unknown 0.0

Re: Не загружаются аудиофайлы с VKOpt

Попробуй заменить в папке расширения файлы background.js и content_script.js взятыми отсюда - https://github.com/VkOpt/VkOpt . Или пкм по иконке скачивания , "сохранить как ..." .

В лисе изменился загрузчик скриптов , в следующей версии VkOpt будет исправлено .

Отредактировано AlAvis (26-04-2015 16:39:31)

Отсутствует

№326-04-2015 16:41:24

altafard
Участник

AlAvis пишет

Попробуй заменить в папке расширения файлы background.js и content_script.js взятыми отсюда - https://github.com/VkOpt/VkOpt . Или пкм по иконке скачивания , "сохранить как ..." .

Хм, забавно... Штука с ПКМ сработала - сразу начинает загрузку! А на счёт скриптов, не подскажете ли, где находится папка с расширением? В Program Files как то не удалось найти, может я не внимателен

Отсутствует

№426-04-2015 17:30:52

altafard
Участник

okkamas_knife, спасибо, нашёл!
AlAvis, замена файлов решает проблему полностью! Теперь при нажатии на кнопку загрузки закачка начинается сразу!
Большое всем спасибо!

Отсутствует

Board footer