Через моизилу почему то не отображаются некоторые (много) фоток с сообществ(скрин будет ниже)...вот что я делал для решения проблемы
1) Браузер мозила(другой не советовать они мне не нравятся)
2) куки-кэш чистил
3) часть картинок есть часть нету
4) через хром все отлично но хром меня неустаривает всем
5)интернет работает
6) адд блок ОТКЛЮЧАЛ И УДАЛЯЛ НЕ ПОМОГЛО
7)через ссклинер тоже чистил
через хром таких проблем нет но мне нравится мозила и хочу разобраться
а как зашел в одно из сообществ вообще стало почти все черным на этой закладке
Отредактировано Neksius (08-04-2015 22:45:30)
Отсутствует
заметил другое картинки прогружаются и пропадают когда я листаю закладки туда сюда..что за бред
Добавлено 08-04-2015 23:19:06
я так понял все началось с недавних обновлений а подскажите где скачать старые версии мозилы
Отредактировано Neksius (08-04-2015 23:19:06)
Отсутствует
заметил другое картинки прогружаются и пропадают когда я листаю закладки туда сюда
AdBlock хоть пробовали отключить?
PS: Оу, пардон. Может стили какие или скрипты установлены? А с черными пятнами аппаратное ускорение пробовать отключить.
Отредактировано FMRUser (08-04-2015 23:32:30)
Отсутствует
Neksius пишетзаметил другое картинки прогружаются и пропадают когда я листаю закладки туда сюда
AdBlock хоть пробовали отключить?
PS: Оу, пардон. Может стили какие установлены?
нет из сторонних программ только адд блок(который я отключал) такое на двух моих пк с разными виндоусами.
я сначала грешил на один пк ..но когда и на своем основном увидел тоже самое то решил искать помощи т.к. не понимаю....вот зайдите ( я боюсь что за рекламу сочтут просто началось все с цветочного сообщества гугл плюса если мотать в самый низ долго то фотки через одну пустые но если свернуть и развернуть или поклацать закладки парочку появится но потом исчезнут
ссылка на то с чего началось,извините если нельзя я удалю не баньте ток,просто хочу разобраться вот если в той группе например листать в сааааамый низ фотки будут пустые или через одну пустые
Добавлено 08-04-2015 23:56:29
сами вот попробуйте полистать с мозилы до конца
Отредактировано Neksius (08-04-2015 23:56:29)
Отсутствует
Neksius
Не получается воспроизвести, эх и анимации там, моих 4-5Mb скорости явно не достаточно для быстрой прокрутки с своевременным отображением на таких страницах.)
В настройках Дополнительно - Общие - Использовать по возможности аппаратное ускорение - снять галочку.
Видеодрайвер обновить попробовать.
Попробовать файл pref.js удалить из профиля (предварительно сохранив его (при закрытом браузере)) для проверки.
Отсутствует
NeksiusНе получается воспроизвести, эх и анимации там, моих 4-5Mb скорости явно не достаточно для быстрой прокрутки с своевременным отображением на таких страницах.)В настройках Дополнительно - Общие - Использовать по возможности аппаратное ускорение - снять галочку.Видеодрайвер обновить попробовать.Попробовать файл pref.js удалить из профиля (предварительно сохранив его (при закрытом браузере)) для проверки.
аппаратное пробовал отключать не помогло совсем,драва новые нвидия сама обновляет, а что за Pref.js и где он вообще? честно говоря сомневаюсь что в этом причина...уверен на 100%)
и вообще там 2 префф жс....оба нужны? вообще стремно это пожалуй пропущу этот шаг,есть еще какие нить предположения?
Отредактировано Neksius (09-04-2015 00:09:29)
Отсутствует
Neksius
Меню "Пуск" - Выполнить:
Запуск в безопасном режиме - Проверить.
Отредактировано FMRUser (09-04-2015 00:29:07)
Отсутствует
firefox --safe-mode
не помогло
заметил что после гугл плюса когда я выложил картинку на (мейле Задать вопрос) я перестал видеть картинку и на мейле... мистика какая то.чтобы увидеть картинку скрина на мейле помогла перезагрузка браузера
Такое впечатление что у браузера лимит на картинки и он их в большом количестве не выдарживает и не грузит но я проверил в Доплнительно СЕТЬ галочки возле Отключить автоматическое управление кэшэм отключено а сам кэш 350 мб.....может стоит поставить галочку и увеличить кэш в мегабайтах? или если галочки не стоит оно само регулирует?
Добавлено 09-04-2015 00:42:53
нет я не прав отключение автоматичекого управление кэшэм не помогло картинки не грузятся все ровно
Отредактировано Neksius (09-04-2015 00:42:53)
Отсутствует
блин и что делать ну что за прикол то ...яж блин и рассказываю все четко и скрины скидываю...ну неужели никто не может помочь то?
еще добавил момент , что когда заливал фото на мейлру после гугл плюса то фота я и не мейле не видел..значит дело где то в браузере
Отсутствует
Neksius
Можно попробовать закрыть из панели задач, затем из диспетчера задач абсолютно все программы/процессы, которые не требуются для работы самой системы, затем удалить кэш и куки браузера - проверить.
Отредактировано FMRUser (09-04-2015 01:02:18)
Отсутствует
Отсутствует
Кашпирофскаго отключи, только всего : файер, анти-фишинг, рекламный...чего_то_там_фильтр. и плугин(ы) его в мазилле выключи.и пробуй.
попробую сейчас ,но на другом пк нет касперского а проблема есть так что ....ответ я уже знаю
Добавлено 09-04-2015 01:22:06
не помогло
тут проблема дето в браузере самом..других вариантов быть не может, два разных пк и виндоуса
Через Хром такой проблемы НЕТ, но хром мне не подходит поэтому хочу понять почему так в мозиле...и настроить её
Отредактировано Neksius (09-04-2015 01:26:33)
Отсутствует
ну блин... а если вашпе с новым профилем запустить ?
Допиши в ярлык параметры:
Отредактировано HaGEN (09-04-2015 01:48:53)
Отсутствует
ну блин... а если вашпе с новым профилем запустить ?Допиши в ярлык параметры:Выделить кодКод:firefox.exe -profile %USERPROFILE%\newMozProfile1
как потом старый профиль вернуть? и поясните пожалуйста почему именно новый нужен?
ЗЫ вот установил щас хром 300 картинок в той группе и все показывает...блин
Отсутствует
почему именно новый нужен?
Чисто для диагностики - глючит профиль-настройки или вообще бравзер(данная версия) ненормально работает в твоей ОС (с оборудование, дровами, настройками и т.д.)
Отсутствует
Воообще бред получается я листал фотки вроде норм ...решил вернуться вверх и посмотреть еще раз ПУСТЫЕ ТЕПЕРЬ! не помогло вообще что за магия
Отредактировано Neksius (09-04-2015 01:45:43)
Отсутствует
блин... ну конечно, аж сцылку прикрепил где правильно все А тут я кавычки забыл ибо пробелы в пути. Правильно так (через пробел):
Отсутствует
блин... ну конечно, аж сцылку прикрепил где правильно все А тут я кавычки забыл ибо пробелы в пути. Правильно так (через пробел):Выделить кодКод: -profile "%USERPROFILE%\MOZnewProfile"
Да я не туда вводил уже проверил...ответил выше но повторюсь,показалось что норм но когда я решил вернуться вверх и посмотреть на картинки еще раз они пропали опять....то есть то нету как так то
Отсутствует
Вот сборка удалено
попробуй в ней зайти на свою страничку , как будет в этой сборке.
там 4 профиля запускай любой, дома если - Home (зелененький)
Отредактировано HaGEN (09-04-2015 01:53:33)
Отсутствует
Днс/провайдер/роутер, может? Проверьте через какой-нибудь прокси/анонимайзер, смените днс провайдера на гугловский 8.8.8.8. (Вдруг, в хроме уже свой днс впилили, раз в нем работает. Были у них подвижки в этом направлении.) Еще вариант - отключить spdy в фф (network.http.spdy.enabled, network.http.spdy.enabled.http2 и network.http.spdy.enabled.http2draft в false в about:config), сырой он еще, а Гугл его постоянно подкручивает на своих сервисах, не особо оглядываясь на другие браузеры.
Но вообще, по второму скрину, - очень похоже на проблемы с аппаратным ускорением.
Отсутствует
Neksius
Этими параметрами можно побаловаться:
Отсутствует