Поясните плз что тут пишут по поводу иконок? Исправили в 39 версии? А что делать до 39ой ждать с глюкавми иконками?
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1137615
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
littleleshy
Спасибо.
okkamas_knife
Действительно, у меня почему-то открывается не одна вкладка с домашней страницей (Speed Dial), а группа из домашней страницы и пустой вкладки. Не могу понять откуда появляется эта вкладка. В группе я её удаляю и после закрытия этого окна вроде всё идёт нормально: браузер закрывается нормально, а после нового запуска открывается с домашней страницы. Но если опять посмотреть группы, то пустая вкладка опять там! Я уже почти в отчаянии: что вообще мне надо делать? Откуда эта пустая вкладка?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
37 вышел
..и возможности компиляции вместе с этой версией вроде конец пришел на Microsoft Visual Studio 2013 с активацией, просит уже Update 3:
----------
You must install Visual C++ 2013 Update 3 or newer in order to build. - Вы должны установить Visual C ++ 2013 Update 3 или новее для того, чтобы строить.
This version (18.00.21005) of the MSVC compiler is unsupported. - Эта версия (18.00.21005) компилятора MSVC не поддерживается.
---------
Что с этим делать ума не приложу.
Отсутствует
Не могу понять что у меня творится с браузером. У меня стояла версия 35.0.1 и только сейчас обновился до 36.0.4 (давно не включал ноутбук, всё через планшет и рабочий компьютер работал). Ни с того ни с сего стали странно вести себя вкладки. У меня установлен Speed Dial и при старте открывался именно он, а тут вдруг пустая страница. Кликаю открыть новую вкладку и тут Speed Dial запускается в ней. Проверил настройки: показывать домашнюю страницу с адресом chrome://speeddial/content/speeddial.xul Всё нормально. Закрыл пустую вкладку, вкладка со Speed Dial немного помедлила и с какой-то задержкой сдвинулась влево. Закрываю браузер, а мне вываливается предупреждение о закрытии 2 вкладок. Но ведь у меня на экране всего одна вкладка! Браузер-то я закрыл, но что это за "невидимка" завёлся? Каждый раз это вылезает.
У меня такое было с Fast Dial. Решение: в панели вкладок, на вкладке диала, жмешь правой кнопкой и в контекстном меню выбираешь "Закр. другие вкладки", после этого в настройках - "При откр. показать дом. страницу" / Дом. страница : Использовать (обрати внимание!!!) текущУЮ (а не - щие)страницу.
Отредактировано z111 (31-03-2015 16:23:38)
Отсутствует
z111
Спасибо, но это то же самое как если бы я открывал группы вкладок и там закрывал пустую вкладку. По крайней мере, после рестарта браузера опять открывается пара: Speed Dial и невидимая пустая вкладка. Обновление до [firefox]37.0 проблему не решило. Может у меня что-то не так в about:config?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Отключается с помощью browser.safebrowsing.downloads.enabled = false
Большое спасибо, а то уже на другой браузер планировал перейти. И нафига они эту штуку сделали, если 100% не могут гарантировать вредоносность файла
Они тупо блокируют не по содержимому файла и по источнику это же собачий бред, а не безопасность.
Да, и качайте вирусы на здоровье
Отвечаешь, что я 100% скачивал вирус, когда эта ерунда заблокировала? Или слова на ветер Ваш стиль?
Проферял файл на вирус тотале и все нормально.
Отсутствует
z111
Спасибо, но это то же самое как если бы я открывал группы вкладок и там закрывал пустую вкладку. По крайней мере, после рестарта браузера опять открывается пара: Speed Dial и невидимая пустая вкладка. Обновление до [firefox]37.0 проблему не решило. Может у меня что-то не так в about:config?
Мне помогло и на 37-й - при старте открывается сразу Dial (пустая то конечно никуда не делась, но она остается невидимой и не мешает).
Отредактировано z111 (01-04-2015 09:27:49)
Отсутствует