Музыка народная, слова мои, сам сыграл, сам спел, сам записал.
Mozilla.Ru
обычно считается круто показать какой-нибудь "рабочий момент" записи.
вот маленький файлик, как я проверял микрофон.
Проверка микрофона
Отсутствует
Belt
надеюсь, что скоро появится еще одна песня о Mozilla, в создании которой я занимаю лишь второстепенные роли. нет, Киркоров не будет петь "Mozilla SonG" все намного интересней. больше ни слова не скажу.
Отсутствует
roopix
ну.. когда начиналось голосование за премию, то "сюрпризом" был новый сайт. эта песня просто придумалась за 2 вечера. первые 2 куплета я где-то пару недель назад написал, а позавчера открыл файл и придумалось еще 3 куплета. а вчера записал.
Отсутствует
Belt
надеюсь, что скоро появится еще одна песня о Mozilla, в создании которой я занимаю лишь второстепенные роли. нет, Киркоров не будет петь "Mozilla SonG" все намного интересней. больше ни слова не скажу.
Ну что-ж, будем ждать, хотя нет... (В реал: "Петрович, нагревай паяльник, RED колоться не хочет" ) Такими темпами Mozilla Team уйдёт в шоу-бизнес а мы будем вашими верными фанатами
---------- Self development operation system ----------
**** Curret Owner Reaction Engine ****
/\ C. O. R. E. /\
Отсутствует
Почесал
Хм, голос на мой похож очень. Прямо удивительно. Или мне кажется.
Точно, точно - такой же как в googletalk'е.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
RED
Согласен! Как раз недавно скачал, ихочу в свободное время посмотреть что это за фрукт...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
RED
Не... мне говорить по GT противопоказано... С моим-то диалапом пара слов будет доходить по несколько минут
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Хм, голос на мой похож очень. Прямо удивительно. Или мне кажется.
Угу, на твой похож
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061003 Firefox/2.0
Отсутствует