Уж не знаю как это назвать еще, вирус не вирус. Я уже создавал тему по этому поводу "Неадекватное поведение сайтов" https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=66484, с того момента я так и не решил проблему, а хотелось бы. Вот что я выяснил. Если все удалить и установить новенький браузер без старого профиля, то все работает нормально, но кому нужен голый браузер. Отключение всех "расширений" тоже не помогает. При этом как будто на сайтах, надстройка над ними в виде невидимой ссылки (курсор принимает вид ссылке даже там где ее нет на сайте), при нажимании выскакивают сайты с рекламой хостинга и всякого разного, вот вопрос как можно удалить эту заразу? Где она поселилась? Антивирусами уже весь компьютер просканировал (несколькими), все что можно удалил.
Отсутствует
а кто мешает перенести из старого профиля закладки и пароли и установить заново расширения?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
А как это сделать, плюс историю не помешало бы перенести тоже.
Отсутствует
В первую очередь FAQ - Починка браузера,
потом поиск
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует