NoScript полезен, когда клацаешь по неизвестной ссылке и не знаешь что там может быть. Всё равно NoScript всё заблокирует. А чтобы сайт нормально работал, достаточно временно разрешить основной домен сайта. Полезнейшее дополнение и отказываться от него я не собираюсь.
Отредактировано BAd (15-05-2013 18:33:38)
Отсутствует
Для тех, кто ещё сомневается в нужности NoScript:
…в моей истории неожиданно появилось несколько записей о том, что мне понравились какие-то видео… Но позже выяснилось, что в истории появились не только лайки. Оказалось, что примерно в то же время я «просматривал» другие видео. Контент был такой, что я сразу понял, что не мог это смотреть, не то что ставить лайки…
…на некоторых сайтах встречаются скрипты для накрутки просмотров и лайков YouTube. При этом совсем не обязательно тема самого сайта имеет хоть какое-то отношение к теме роликов, которые накручиваются. Но если пользователь залогинен на YouTube, скрипт использует эти данные для скрытого запуска видео.
Отсутствует
http://crypta.yandex.ru/
Вы ведете себя в интернете как «сова» на 93%
Отсутствует
KooL
Хм, у меня не блокирует…
Это может если плеер кастомный?
Отсутствует
чтд
Отсутствует
> Подскажите, что за проблема?
«NoScript отфильтровал потенциальную XSS-атаку».
Не разрешайте mediateaser.biz или внесите vk в исключения анти-XSS защиты (в Настройках), а ещё лучше — откажитесь от NoScript, он не нужен.
Отсутствует
CauEs
Вот это правильно! Зачем мучить себя каждый день, когда можно удалять вебальты и прочую гадость по мере накопления. Знающие люди ещё рекомендуют мейл.гвард + касперский (хорошо бы, конечно, с проверкой сертификатов).
Отсутствует
negodnik
Я уже лет пять на и никогда не пользовался NoScript. И никаких вебальт. Недавно поставил попробовать, пользу не заметил. Но вам конечно обязательно надо. Вещь необходимая. А насчёт касперского.... вам бы юзеров 70 на обслуживание и чтоб разного возраста и пола. Вы бы дяде Жене спасибо сказали.
Отсутствует