Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Не могу зайти в почту яндекса из фаерфокс

№118-11-2014 10:05:34

gllord
Участник

UA: Firefox 33.0

Не могу зайти в почту яндекса из фаерфокс

Добрый день! Уже много лет пользуюсь браузером firefox и до сегодняшнего дня особых проблем никогда не возникало. А именно сегодня произвел смену виндоус, после чего не могу нормально пользоваться браузером. к примеру не могу попасть на почту яндекса, выдает следующие сообщение:

Это соединение является недоверенным

Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с passport.yandex.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

passport.yandex.ru использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен. (Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)

Так же при заходи в гугл потребовало добавления сертификта безопасности, раньше такого не наблюдалось.
Установил браузер chrome, через него заходит на яндекс почту без каких либо проблем.
Время и дата на компьютере стоит правильная, делал сброс настроек в браузере firefox, удалял и устанавливал заного. Ничего не помогает...
Помогите, хочу пользоваться своим любимым браузером как раньше.

Отсутствует

№218-11-2014 11:00:59

oleg.sgh
Участник

UA: Firefox 33.0

Re: Не могу зайти в почту яндекса из фаерфокс

Отсутствует

№318-11-2014 13:22:27

Sergeys
Administrator

UA: Firefox 34.0
Веб-сайт