Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Открытие вложений или Загрузка не может быть сохранена

№130-10-2014 18:09:16

loky
Участник

UA: Chrome 38.0

Открытие вложений или Загрузка не может быть сохранена

Добрый день, вопрос в следующем. Дня два назад на нескольких компах перестали открываться вложенные файлы. Но открываться перестали не все. Соответствия типов прописаны. Пример: приходит им одно письмо с вложением эксель - открывается с полпинка. Приходит другое - на вложение нажимают - проскакивает в доли секунды окошко загрузок, - а дальше тишина. Если руками через меню открыть окно загрузок - там куча ошибочных. Если сохранить их на раб.стол - открываются без проблем.
Или бывает ситуация та же самая, только окно загрузок выпадает с ошибкой "Загрузка не может быть сохранена". Но другие то вложения открываютя.
Следовательно могу сделать вывод что проблем с переменными средами нет, с правами на временную папку тоже. Thunderbird  31.2.
Заподозрил зависимость неисправности от версии. Сделал бекап почты, удалил 31.2 - поставил 24.6.0, вернул письма - история та же.
В чем может быть причина?????

Истории из повседневной жизни. Я был свидетелем того, как Thunderbirdу становилось плохо от попытки открытия вложений ********.doc.xls или *****.xls.xlsx   ******xls.xml - да такие у меня пользователи. Как им это удается - без понятия, у меня нарошно так не получиться, а самое страшное что их таки - много.
Из истории с расширениями назрел вопрос с именами. Может ли быть проблема открытия вложения с именем типо: ПРАЙС  .1.xls  или  ЦЕНЫ-кат.А.xls  ????????????

И всё-таки - в чём может быть причина моего поста????? Заранее спасибо.

Отсутствует

№231-10-2014 12:30:24

heksus21
Участник

UA: Firefox 24.0

Re: Открытие вложений или Загрузка не может быть сохранена

Почти все, что описано было и у меня на версии [thunderbird] 31
Заморачиваться и разбираться в чем проблема не стал, откатился на 24.8 и все проблемы исчезли. Эта версия, по крайней мере у меня, работает как часы.

Отсутствует

№331-10-2014 14:51:00

loky
Участник

UA: Chrome 38.0

Re: Открытие вложений или Загрузка не может быть сохранена

Спасибо, буду пробовать

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Открытие вложений или Загрузка не может быть сохранена

Board footer