Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с решением такой проблемки: у меня на сайте 99% фоток и картинок оригинальные (свои).
Гугл и Рамблер выводят их в топе по соответствующим запросам в своих каталогах по нескольку штук, т.к. тема низкочастотная в целом и таких фоток реально мало.
А Яндекс не только не выводит их в результатах поиска СОВСЕМ, но даже при принудительном поиске по картинкам не находит их в интернете.
Это при том, что именно с Яндекса на сайт идет основной трафик, т.к. по многим НЧ запросам сайт находится в топе.
В чем может быть проблема?
Буду очч благодарна за помощь
Отсутствует
вам не кажется что вы несколько не по адресу обратились?
логично же что про результат работы яндекса надо спрашивать у поддержки яндекса.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Вполне логично. Но ни в вебмастере, ни в других службах Яндекса я такой поддержки (может быть, по неопытности) не обнаружила (подскажите, если не сложно). Зато тот же самый Яндекс по соответствующему запросу выдал на первом месте ваш форум с очень похожей темой про проблемы отображения картинок в Яндексе, но там немножко другая специфика, которая мне не подходит. И пользователи этого ресурса с охотой отвечали, решив в результате поставленную проблему.
Отредактировано Галинka (30-10-2014 12:56:18)
Отсутствует