или что б в трей сворачивало
Отсутствует
LittleMontana пишет:
или что б в трей сворачивало
MinimizeToTray revived :: Дополнения Firefox
Добавлено 23-10-2014 01:04:33
dreamkz пишет:
Доброго времени суток!
Easy DragToGo+ теперь недоступно на [firefox]33.0
Может, посоветует нечто подобное? К удобному привыкаешь.
доступно, отчего ж
Добавлено 23-10-2014 01:06:19
(№41) Easy DragToGo
Отредактировано Pony_Smile_Pack (23-10-2014 01:08:25)
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишет:
доступно, отчего ж
ух, ты ж! Спасибо
И ещё небольшая просьба. Не дадите файлик расширения browsec.com, а то у меня их сайт не открывается.
И почему-то это расширение отсутствует на AMO отсутствует.
Отредактировано dreamkz (23-10-2014 02:16:18)
Отсутствует
dreamkz
Browsec http://rghost.ru/58666591
Отсутствует
нужно дополнение, которое меняет css на сайте. просто так без всего. мне не нравится шрифт на одном сайте, и я хотел бы отредактировать css
Отсутствует
dimon4ezzz пишет:
нужно дополнение, которое меняет css на сайте. просто так без всего. мне не нравится шрифт на одном сайте, и я хотел бы отредактировать css
Попробуйте Styles Tuner, очень простое в использовании.
Отредактировано Alfina (25-10-2014 00:50:09)
Отсутствует
Ищу расширение, которое позволяет выводить список всех закладок в несколько столбцов по всей ширине экрана и избавляет пользователя от долгой прокрутки колесика мыши, в поисках нужной закладки.
Для версий Firefox 3.0 оно называлось Multicolumn bookmarks.
Отредактировано AspireM3400 (28-10-2014 06:32:20)
Отсутствует
AspireM3400
Стиль не подойдёт? https://userstyles.org/styles/81419/column-bookmarks
Отсутствует
god_05
god_05 пишет:
Я не понимаю как им пользоваться, установил, добавил какой то стиль или тему, ничего не присходит.
Отсутствует
god_05
Да, аддон установлен, но что с ним делать дальше, не знаю (FF14)
Пока я нашел в этих стилях только многочисленные темы. Но мне почти наплевать на темы, мне нужен список закладок чтоб вылазил столбцами, а не одной длинной колонкой!
Отредактировано AspireM3400 (28-10-2014 12:58:53)
Отсутствует
god_05 пишет:
Какой-то недоделанный стиль. Если много вложенных папок, то в крайнюю зайти не получается, тк она просто захлопывается, пока ведёшь до неё курсор.
Добавлено 28-10-2014 12:53:27
AspireM3400 пишет:
Да, аддон установлен, но что с ним делать дальше, не знаю
Если стиль установлил, то открывай папки на панели закладок. Закладки будут в несколько рядов. Если не знаешь как установить стиль, то читай в теме про Stylish.
Отредактировано voqabuhe (28-10-2014 12:53:27)
Отсутствует
AspireM3400 пишет:
god_05Да, аддон установлен, но что с ним делать дальше, не знаю (FF14)Пока я нашел в этих стилях только многочисленные темы. Но мне почти наплевать на темы, мне нужен список закладок чтоб вылазил столбцами, а не одной длинной колонкой!
Только что проверил на своём Fx34.0. Стиль прекрасно работает. Правда, мне это не нужно, потому снёс.
Отсутствует
Отсутствует
AspireM3400 пишет:
Стиль работает, но закладки в 1 колонку вылазят скрин со стилем и без выложил
Я же выше написал, что стиль для Панели закладок, та что ПКМ-Панель закладок, а не для меню.
Добавлено 28-10-2014 15:25:36
Vladimir_S пишет:
Только что проверил на своём Fx34.0. Стиль прекрасно работает. Правда, мне это не нужно, потому снёс.
Работает то он работает, но из десяти проверенных папок, попалось одна в которую, как уже говорил выше, зайти не удалось, поэтому тоже стиль сразу снёс.
Отредактировано voqabuhe (28-10-2014 15:25:36)
Отсутствует
voqabuhe пишет:
Я же выше написал, что стиль для Панели закладок, та что ПКМ-Панель закладок, а не для меню.
А я как раз на меню смотрел, у меня работает и там. Просто перекрывает весь экран, да и всё равно все закладки не лезут, вот и снёс.
Отсутствует
Vladimir_S пишет:
А я как раз на меню смотрел, у меня работает и там.
А, ну значит работает, я там и не смотрел, тк никода не пользуюсь, мне панель удобнее.
Отсутствует
Спасибо, все понятно, возможно у меня версия FF маленькая, ну да бог с ним, буду работать с одной колонкой как и раньше.
Отсутствует
AspireM3400
Тут на соседнем форуме советовали расширение MyBookmarks
Может подойдёт
Отсутствует
AspireM3400 пишет:
Ищу расширение, которое позволяет выводить список всех закладок в несколько столбцов по всей ширине экрана и избавляет пользователя от долгой прокрутки колесика мыши, в поисках нужной закладки.
их несколько альтернативных:
Column Bookmarks FF3 0.2 - в данный момент работает у меня, настройка всего одна: можно задать количество колонок
Multicolumn bookmarks 1.5 (количество колонок автоматом выставляются, очень эффективно работает) для работы этого аддона желательно отключение совместимости дополнений.
но работают только до 31-го релиза лисы включительно (с тех пор я не обновляюсь) с 32 релиза и с 33-й ночнушки после 10.06.2014 - не работают. мало того, при их включении на указанных версиях даже в одну колонку меню закладок не работает.
на более ранних версиях лисы работал ещё аддон Column Bookmarks 0.1 (настройка всего одна: можно задать количество колонок). с 31-м релизом не работает, несмотря на отключение совместимости дополнений.
как отключить совместимость дополнений
VORON пишет:
расширение MyBookmarks
Может подойдёт
не работает, как для 31-го релиза....
Отредактировано Renegade (28-10-2014 23:27:57)
Отсутствует
VORON пишет:
Что не работает?У меня 31й esr нормально работает
не работает в смысле отображение закладок в несколько колонок этот аддон. у меня 31.2.0 esr
Отредактировано Renegade (28-10-2014 23:51:23)
Отсутствует
Renegade
Там,в отдельном окне,расширение показывает разложенные в три ряда в папки, с развёрнутыми в них закладками.Да не совсем то,но лучше чем всё в одну колонку
Отсутствует