Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№62606-12-2013 18:49:27

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 457
UA: Firefox 28.0

Re: Tab Utilities

littleleshy пишет:

Renegade пишет:

что в TU сделать

Настроек нет? Просто я им не пользуюсь.

есть, но на английском ( русификатор вызывает желтый экран ошибки синтаксиса), всё, что связано с фокусировкой пробовал - не влияет

Отсутствует

 

№62706-12-2013 22:41:58

pohunohi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2009
Сообщений: 673
UA: Firefox 28.0

Re: Tab Utilities

Renegade пишет:

а как предотвратить открытие страниц при перемещении курсора по вкладкам без кликанья?

Mouse > Mouse hover to preview a tab...
Вкладки у всех на Aus криво закрываются?

Отсутствует

 

№62807-12-2013 01:40:24

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 457
UA: Firefox 28.0

Re: Tab Utilities

pohunohi пишет:

Renegade пишет:

а как предотвратить открытие страниц при перемещении курсора по вкладкам без кликанья?

Mouse > Mouse hover to preview a tab...
...

большое спасибо!

Отредактировано Renegade (07-12-2013 02:05:49)

Отсутствует

 

№62911-01-2014 13:29:22

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 207
UA: Firefox 26.0

Re: Tab Utilities

Расширение обновилось до версии 1.5.20, совместимо с FF26. Вроде все баги исправили: несколько выделенных вкладок теперь закрываются, drag and go работает.

Отсутствует

 

№63023-01-2014 12:51:37

pohunohi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2009
Сообщений: 673
UA: Firefox 29.0

Re: Tab Utilities

Последние pre-версии уже работают на австралисе. Пока заметил только проблему с иконкой панорамы.

Отсутствует

 

№63114-02-2014 19:03:48

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 29.0

Re: Tab Utilities

pohunohi пишет:

Пока заметил только проблему с иконкой панорамы.

В крайней версии она уже пофиксена. Нареканий у меня нет, панорама, выделение вкладок, отправка вкладок в саспенд и стеки работают исправно.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№63215-05-2014 05:12:26

fenor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 29.0

Re: Tab Utilities

RusDS пишет:

Вопрос:
Как запретить открывать страницы в новой вкладке, после введенного в адресной строке url?
Спасибо.

Такая же проблема, ответа в теме не нашел.
например - ввели в адресной строке сайт, нажали enter и открывается новая вкладка.
или уже в открытой вкладке нажимаем на адресную строку и enter, происходит тоже самое.

Отредактировано fenor (15-05-2014 05:16:04)

Отсутствует

 

№63315-05-2014 12:22:45

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 207
UA: Firefox 29.0

Re: Tab Utilities

fenor
http://i.imgur.com/Zyb1s4R.png

Отсутствует

 

№63415-05-2014 19:38:29

fenor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2014
Сообщений: 2
UA: Firefox 29.0

Re: Tab Utilities

Юзер пишет:

Спасибо!

Отсутствует

 

№63523-07-2014 21:04:16

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 337
UA: Firefox 32.0

Re: Tab Utilities

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0723/5b/46556be0637187ca464e65f81c47065b.pngстоит последняя версия но имеется такой косяк: заголовок вкладки находится слишком далеко от от верхнего левого края,там где раньше была кнопка меню! на версии 26 бэта4 вкладка на своём месте как надо. как исправить?

Отсутствует

 

№63630-07-2014 11:31:16

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 32.0

Re: Tab Utilities

Стеки опять поломались, да?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№63705-08-2014 20:04:58

sthprog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2009
Сообщений: 112
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

в авроре не открывает страницы с адресной строки, набираешь адрес энтер или кнопа и ничего

Отсутствует

 

№63815-10-2014 12:53:57

oldfag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2013
Сообщений: 13
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

sthprog пишет:

набираешь адрес энтер или кнопа и ничего

Тут выложен фикс [FF33 TU1.5.28.1] Just can't open "about:config" page,disable TU will be fine., но не проверял, так как из-за отвалившегося tab stacking откатился обратно.

Отсутствует

 

№63919-10-2014 15:47:26

torg
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 102
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: Tab Utilities

Можно ли в TU настроить отображение вкладок на желаемое кол-во строк ?
Бывает неск сот вкладок, что не уместится в TU.
Допустим в TMP ставлю 4-8 строк в зависимости от ситуации.

Отсутствует

 

№64020-10-2014 16:56:36

sumrakan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

Ребят всем привет. Помогите и мне плиз. Поставил расширение Tab Utilities, но столкнулся с такой проблемой что при вызове всяких специальных меню, например about:config, about:addons... ничего не происходит. До этого стоял Tab Mix Plus там такой проблемы не было, но пришлось его отключить так как из-за него тормозит браузер когда переходишь по ссылкам и когда листаешь вкладки. Кто знает как в Tab Utilities разрешить чтобы в адресной строке при вводе открывались всякие спец.меню как раньше? Просто я бываю часто редактирую конфиг, вызываю дполнения и т.п. и по этому мне удобней вызывать всякие настройки через адресную строку. Заранее признателен за помощь

Отсутствует

 

№64120-10-2014 21:26:32

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 135
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

sumrakan пишет:

Поставил расширение Tab Utilities, но столкнулся с такой проблемой что при вызове всяких специальных меню, например about:config, about:addons... ничего не происходит.

То есть набираете в адресной строке about:config нажимаете энтер и ничего? Вот странно, только что без проблем зашел в about:config из адресной строки. Tab Utilities 1.5.28.1, Firefox 33.0

Отсутствует

 

№64221-10-2014 14:08:08

sumrakan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

doctord пишет:

sumrakan пишет:

Поставил расширение Tab Utilities, но столкнулся с такой проблемой что при вызове всяких специальных меню, например about:config, about:addons... ничего не происходит.

То есть набираете в адресной строке about:config нажимаете энтер и ничего? Вот странно, только что без проблем зашел в about:config из адресной строки. Tab Utilities 1.5.28.1, Firefox 33.0

Да! Именно ничего не происходит, вот сайты свободны открывает а спец.меню нет. С tab mix plus не было таких проблем что делать не знаю. Может где в about:config че то блокируется

Отсутствует

 

№64321-10-2014 18:04:21

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

sumrakan пишет:

Да! Именно ничего не происходит, вот сайты свободны открывает а спец.меню нет. С tab mix plus не было таких проблем что делать не знаю. Может где в about:config че то блокируется

[FF33 TU1.5.28.1] Just can't open "about:config" page,disable TU will be fine. - баг.
tabutils-Fixed-2014.09.07.xpi - фикс.

Отсутствует

 

№64421-10-2014 18:29:09

sumrakan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

Kamui пишет:

sumrakan пишет:

Да! Именно ничего не происходит, вот сайты свободны открывает а спец.меню нет. С tab mix plus не было таких проблем что делать не знаю. Может где в about:config че то блокируется

[FF33 TU1.5.28.1] Just can't open "about:config" page,disable TU will be fine. - баг.
tabutils-Fixed-2014.09.07.xpi - фикс.

Не помогло если честно (

Отсутствует

 

№64522-10-2014 17:01:56

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

sumrakan пишет:

Не помогло если честно (

странно что кому-то помогает как мне, а кому-то нет, как людям отписавшимся на гитхабе :/
Возможно какая-то настройка в TU влияет.

Отсутствует

 

№64622-10-2014 17:12:32

sumrakan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-06-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

Kamui пишет:

sumrakan пишет:

Не помогло если честно (

странно что кому-то помогает как мне, а кому-то нет, как людям отписавшимся на гитхабе :/
Возможно какая-то настройка в TU влияет.

Придется Tab Mix Util...s пользоваться. У меня бывали глюки в браузере когда я в about:config что-то делал. Решалось все сносом. Но блин не охота все по новой делать, эти плагины ставить заново, настраивать их...

Отсутствует

 

№64726-10-2014 12:33:55

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 32.0

Re: Tab Utilities

Фикс stacking'a вкладок для свежих ночнушек с многопроцессорностью есть уже?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№64826-10-2014 14:59:58

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 207
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

Tiger.711 пишет:

Фикс stacking'a вкладок для свежих ночнушек с многопроцессорностью есть уже?

Стекинг еще на Файрфокс 33 отвалился, не факт, что многопроцессорность виновата. Разработчик несколько часов назад отписался на мозиллазине, сказал, что сейчас будет расширение чинить. Багрепорты со сломанным стекингом и адресной строкой я ему отправил. Если еще какие баги найдете, обязательно пишите :)

Фикса нет.

Отредактировано Юзер (26-10-2014 15:03:14)

Отсутствует

 

№64928-10-2014 11:55:22

Alexandrro
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2013
Сообщений: 103
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

С включённым Tab Utilities не переходит по ссылкам из адресной строки. Ввводишь сайт в адресной строке, жмёшь перейти, и ничего не происходит.
После отключения или удаления расширения всё нормально работает.
Можно как-то этот глюк устранить? Что для этого нужно делать?

Отсутствует

 

№65003-11-2014 22:04:08

doctord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2013
Сообщений: 135
UA: Firefox 33.0

Re: Tab Utilities

Alexandrro пишет:

С включённым Tab Utilities не переходит по ссылкам из адресной строки. Ввводишь сайт в адресной строке, жмёшь перейти, и ничего не происходит.

Совет с AMO:

It is true that address bar doesn't work with last firefox. a paliative solution is changing the 'tab opening' preferences, as 'Open new tabs' for 'address bar' Not a real solution.

Теперь хоть понял, почему у меня этой проблемы никогда не было - я для того и ТУ ставил, чтобы все в новых вкладках открывать.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]