Удалить менюитем - это снять "птичку" с чекбокса слева?
Тогда возвращаясь к своему предложению - нельзя ли добавить ещё один чекбокс к каждому менюитему/подменю, который по умолчанию был бы пустым (без "птички")?
А при drag & drop, менюитемы/подменю помеченные птичкой во втором чекбоксе перемещались бы вместе с drag & drop'нутым.
Это было бы вообще супер!
Отредактировано difabor (22-10-2014 01:14:15)
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
ну, во-первых, у Greasemonkey действительно в самом аддоне заложено несколько сепараторов
<menuitem accesskey="с" label="Создать скрипт…" oncommand="GM_util.newUserScript(window);"></menuitem> <menu accesskey="м" label="Команды скриптов"> <menupopup class="greasemonkey-user-script-commands-popup"></menupopup> </menu> <menuseparator></menuseparator> <menuseparator class="scripts-top-point" collapsed="true"></menuseparator> <menuseparator class="scripts-sep"></menuseparator> <menuseparator class="scripts-framed-point" collapsed="true"></menuseparator> <menuseparator collapsed="true"></menuseparator> <menuitem class="no-scripts" label="Для этой страницы нет скриптов" disabled="true"></menuitem>
во-вторых - я не вижу лесенки в MenuWizard в обычном режиме - у меня лесенка проявляется только в режиме редактирования на лету
у вас какой фф и на какой системе (линух, винда, макос)?
но, действительно, 1.15 имеет неприятное свойство - выстраивает "забор" из подряд идущих сепараторов (((
поподробнее, пожалуйста
в каком месте, когда? скриншот дадите?
Тогда возвращаясь к своему предложению - нельзя ли добавить ещё один чекбокс к каждому менюитему/подменю, который по умолчанию был бы пустым (без "птички")?
имеете ввиду груповое перемещение?
я уже давно это обещал сделать, но, увы, скорее всего этого не будет, так как надо будет сильно переделывать и усложнять алгоритм
да и оно особо и не нужно - один раз попыхтеть-поперетаскивать меню и забыть
Отсутствует
во-вторых - я не вижу лесенки в MenuWizard в обычном режиме - у меня лесенка проявляется только в режиме редактирования на лету
у вас какой фф и на какой системе
Win 8.1 x64 Nightly x64 36.0a1 BuildID: 20141021030208 Лесенка стала вылазить после обновления расширения (не браузера) до 1.15. Вылазит не всегда, но и не только у этого расширения (не могу найти вданный момент, у какого еще). И не в режиме редактирования "на лету" (кнопка редактирования в меню у меня отключена). Сейчас вот, например, у Greasemonkey меню так выглядит:
Отсутствует
pag77
"забор" из подряд идущих сепараторов
проявляется это, главным образом, в главном контекстном меню, win xp, ff 32
раньше несколько подряд идущих сепараторов, отмеченных галочкой, как бы сливались в один
теперь на 1.15 показываются все
и дело не в том, что галочки лень снимать
ведь сепараторы обрамляют блоки меню, которые иногда видно, а иногда нет, в зависимости, куда кликаешь (картинка, текст и т.п.)
Отсутствует
Сейчас вот, например, у Greasemonkey меню так выглядит:
ага, у меня нет меню Yan's Code и Anti-adblock Killer
киньте линк как и откуда это заинсталить
проявляется это, главным образом, в главном контекстном меню, win xp, ff 32
вот блин.. а у меня такого нет..
ладно разберусь с Greasmonkey - полагаю автоматом и отремонтируется и эта проблема
Добавлено 22-10-2014 02:59:58
всё, увидел
сепараторы в обоих случаях (user44 и turbot) двоятся только если отключить показ обеих кнопок - "настроить меню" и "показать всё"
буду завтра исправлять
потом выложу вам ссылку для тестов
Добавлено 22-10-2014 03:07:20
а в прочем... завтра-то уже наступило
вот, протестируйте:
https://www.dropbox.com/s/ud4mw15f95lua … .15-fx.xpi
Отредактировано pag77 (22-10-2014 03:07:20)
Отсутствует
pag77
...буду завтра исправлять...
спасибо
раз уж пошла такая пьянка))
вот примерно что-то в таком духе может быть можно сделать?
уж простите, если обсуждалось где-то
Отсутствует
pag77
фикс не ставится, ff говорит - поврежден
ну, и да - он код, не архив
или его поверх ставить?
upd
разобрался))
всё стало замечательно
благодарю
Отредактировано user44 (22-10-2014 03:34:18)
Отсутствует
чтобы в сплит режиме не надо было для перетаскивания разделителя или папки переключаться, нажимая на зеленый кружок с плюсиком
дык у всех разные разрешения экрана
на узких экранах коряво будет смотреться...
Отсутствует
У меня на вдруг ни с того ни с сего нарисовался баг, которого раньше не было при установленном Menu Wizard'е. Почему-то, когда что-либо вводишь в адресной строке или просто нажимаешь вверх-вниз, перестало выводиться окошко с предложением раннее просмотренных сайтов. В настройках этот пункт не отключён. Из дополнений только Menu Wizard установлен. Если его отключить - баг пропадает.
С чего вдруг - не понимаю. Главное никаких настроек не производил в Wizard'е - вообще на ровном месте яма образовалась.
Отсутствует
да, действительно, есть такая бага для seamonkey
это из-за этого:
added: hide menu when all child-menus are hidden
пожалуйста проверьте эту версию:
https://www.dropbox.com/s/s2jp2pvpi0c5j … .16-fx.xpi
Отсутствует
да, действительно, есть такая бага для seamonkey
это из-за этого:added: hide menu when all child-menus are hidden
пожалуйста проверьте эту версию:
https://www.dropbox.com/s/s2jp2pvpi0c5j … .16-fx.xpi
Спасибо! Эта версия помогла, проблема устранена.
Отсутствует
Всем доброго дня .
Использую portable-версию Firefox с сайта http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable, обновление 34.0.5.
Установлены расширения:
Adblock Plus 2.6.5
Element Hiding Helper для Adblock Plus 1.3
Classic Theme Restorer (Customize UI) 1.2.6.1
DownThemAll! 2.0.17
HTTPS-Everywhere 4.0.2
iMacros for Firefox 8.8.2
Menu Wizard 2.00
NoScript 2.6.9.1
S3.Google Translator 3.02
Self-Destructing Cookies 0.4.6
Tab Mix Plus 0.4.1.5.2
TryAgain 3.4.6
Xmarks 4.3.5
Возникла необходимость в быстром включении/выключении панели закладок (Вид -> Панели инструментов -> Панель закладок), желательно с помощью хоткея.
В Menu Wizard иду в "Панель меню -> Вид -> Панели инструментов -> Панель закладок", открываю свойства (ID toggle_PersonalToolbar), отмечаю чекбокс "Комбинация клавиш", в соседнее поле справа ввожу "Alt + 1". Далее "Применить" и "Ок". В меню "Горячие клавиши (кнопка с нарисованной клавиатурой)" добавленный хоткей имеется. Нажимаю "Alt + 1" и ничего не происходит. Внесённые в свойства изменения сбрасываются после перезапуска браузера.
Подскажите, что нужно исправить/добавить для получения работоспособного результата.
P.S. Получить доступ к свойствам входящих в "Панели инструментов" пунктов возможно только если при включенном чекбоксе "Показать в меню кнопку "Настроить это меню"" хотя бы единожды войти в свойства какого либо подпункта, иначе в дереве Menu Wizard пункт "Панели инструментов" будет содержать только разделитель (=== s3mw....menuseparator.----.menu_customizeToolbars) и пункт "Изменить" до перезапуска дополнения.
P.P.S. Возможно, есть какой-либо более простой способ быстрого включения/выключения панели закладок без использования дополнений?
Отредактировано Motoroller (09-12-2014 15:10:27)
Отсутствует
к сожалению меню "Панель меню -> Вид -> Панели инструментов" формируется динамически при каждом выборе меню "Панели инструментов"
это означает что MenuWizard не сможет ничего в этом меню поменять
попробуйте это дополнение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … s-toolbar/
если верить описанию то оно добавляет кнопку для быстрого включения/отключения панели закладок
Отсутствует
pag77, приветствую
"Например, возьмём для примера такой пример..." (с)
создаём подменюшку, допустим, "Открыть ссылку в"
пихаем туда строки типа "Открыть ссылку там-то и сям-то"
жмакаем мышкой где угодно на странице, но не на линке
сама подменюшка пустая, ибо обрабатывать нечего, но папочка "Открыть ссылку в" в меню видна, хоть и бесполезна совершенно
можно ли что-то с этим сделать?
Отсутствует
к сожалению меню "Панель меню -> Вид -> Панели инструментов" формируется динамически при каждом выборе меню "Панели инструментов"
это означает что MenuWizard не сможет ничего в этом меню поменятьпопробуйте это дополнение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … s-toolbar/
если верить описанию то оно добавляет кнопку для быстрого включения/отключения панели закладок
Большое спасибо за помощь .
Toggle bookmarks-toolbar button работает, но не отображается значок дополнения. Также очень желателен хоткей.
Отсутствует
сама подменюшка пустая, ибо обрабатывать нечего, но папочка "Открыть ссылку в" в меню видна, хоть и бесполезна совершенно
можно ли что-то с этим сделать?
так а что вы хотели? Firefox не знает про эту вашу папку и поэтому не контролирует процесс её отображения
я могу добавить в настройки: если папка пустая, то не отображать её... то незнаю насколько это будет актуально для других пользователей
Toggle bookmarks-toolbar button работает, но не отображается значок дополнения. Также очень желателен хоткей.
попробуйте написать автору что бы выпустил новую версию.
его емейл: contact@polyskalov.com
его твиттер: https://twitter.com/polyskalov
Отсутствует
у очень небольшого количества пользователей исчезает тень в меню при использовании MenuWizard
включение этой опции устраняет эту проблему, но добавляет новую - некоторые динамические меню начинают создавать дубликаты
поэтому после включения этой опции необходимо поиграться с настройкой extensions.s3menuwizard.hiding_shadow_timer устанавливая таймер в диапазоне от 1 до 50
Отсутствует
версия 2.02 ожидает одобрения модераторов
https://addons.mozilla.org/addon/s3menu … /versions/
изменения:
добавлена возможность настройки стилей для пунктов меню по правилам CSS
примеры:
для цвета фона:для цвета шрифта:
для толщины шрифта:
для цвета шрифта:
Отредактировано pag77 (14-01-2015 19:35:23)
Отсутствует