Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » При повисании компьютера теряются настройки

№108-10-2014 18:28:13

rattus2002
Участник

UA: Firefox 32.0

При повисании компьютера теряются настройки

Работаю на нестабильном компьютере под Windows XP. Периодически он зависает и приходится перезагружаться. При такой перезагрузке, если был открыт FireFox, настройки теряются с вероятностью 60-80%. Такое впечатление, что они хранятся в постоянно открытом файле, который постоянно модифицируется и в итоге при перезагрузке портится.

Вопрос риторический и к разработчикам - нельзя ли сделать так, чтобы настройки не слетали?! хранить статическую (редко изменяемую, задаваемую при начальной настройке под себя) часть настроек в нормально-закрытом файле... Нет, я могу сохранить профиль и т.п. - я против необходимости его сохранять!

Отсутствует

№208-10-2014 18:44:14

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 34.0

Re: При повисании компьютера теряются настройки

rattus2002 пишет

Вопрос риторический

Напомню, что риторическим считается вопрос, не требующий ответа. Зачем же его задавать?

rattus2002 пишет

и к разработчикам

Здесь таковых нет.

rattus2002 пишет

нельзя ли сделать так, чтобы настройки не слетали?!

Можно. Для этого следует создать файл user.js и внести в него нужные записи. Подробности - здесь: http://kb.mozillazine.org/User.js_file.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » При повисании компьютера теряются настройки

Board footer