Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№108-10-2014 03:28:51

TamaraKozlova
Участник

UA: Firefox 32.0

помогите пожалуйста восстановить куки и кэш!!!

очистила историю за последние 4 часа...естественно(я не вот что бы опытный пользователь пк)произошла очистка кэща и куков....в этот момент был вк запущен....оттуда пропали все фотографии ,мною загруженные и вся история сообщений-все диологи подчистую...очень надо вернуть...это единственные экземпляры фотографий с любимой дочкой(((важные переписки...очень прошу...ПОМОГИТЕ!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!А ТО Я УЖЕ ИСТЕРИКУ БЬЮ...УСПОКОИТСЯ НЕ МОГУ(((

Отсутствует

№208-10-2014 04:09:16

turbot
Участник

UA: Firefox 35.0

Re: помогите пожалуйста восстановить куки и кэш!!!

TamaraKozlova
Очистка кэша и кукисов в браузере никаким образом не может удалить информацию хранящуюся на серверах сайта, к которым и относятся загруженные на сайт фотографии и ведущаяся на нем переписка. Если же вы удалили их там, то и обращаться вам надо в техподдержку этого сайта. В данном случае, в техподдержку VK. Быть может, они и пойдут вам на встречу (тем более, они вроде не удаляют физически информацию с серверов, при удалении ее пользователем).

Добавлено 08-10-2014 04:16:04
И еще, рискну предположить, раз вы неопытный пользователь: может вы просто не залогинились в свой аккаунт снова, после очистки кукисов, потому и не видите свою информацию? Тогда вам достаточно снова нажать кнопку "вход", ввести свой логин (номер телефона или адрес почты с которым регистрировались) и пароль. :)

Отредактировано turbot (08-10-2014 04:16:04)

Отсутствует

№308-10-2014 19:39:40

TamaraKozlova
Участник

UA: Firefox 32.0

Re: помогите пожалуйста восстановить куки и кэш!!!

спасибо большое за то что потратили своё время и попытались найти ответ на мой вопрос)))а со сложившейся ситуацией оказалось всё просто и даже смешно )))Оказывается вк вчера опять логать начал и по чистой случайности,время новых заскоков вк совпало с тем временем,когда я чистила историю)))Вот такая глупая ситуация)))а я ведь и в тех поддержку вк успела написать и всем возможным знакомым кои хоть как то более менее шарят в компах:lol::lol::lol:   вот такой я лох;)

turbot пишет

TamaraKozlova
Очистка кэша и кукисов в браузере никаким образом не может удалить информацию хранящуюся на серверах сайта, к которым и относятся загруженные на сайт фотографии и ведущаяся на нем переписка. Если же вы удалили их там, то и обращаться вам надо в техподдержку этого сайта. В данном случае, в техподдержку VK. Быть может, они и пойдут вам на встречу (тем более, они вроде не удаляют физически информацию с серверов, при удалении ее пользователем).

Добавлено 08-10-2014 04:16:04
И еще, рискну предположить, раз вы неопытный пользователь: может вы просто не залогинились в свой аккаунт снова, после очистки кукисов, потому и не видите свою информацию? Тогда вам достаточно снова нажать кнопку "вход", ввести свой логин (номер телефона или адрес почты с которым регистрировались) и пароль. :)

Отсутствует

Board footer