В виртуальной машине windows xp у меня установлен thunderbird версии 31,1,2, база занимает 57 гб 700 мб. В нем больше 374233 письма на текущий момент, письма ежедневно принимаются новые. К данной виртуальной машине имеется доступ по сети, раза 2 в неделю кто нибудь выходит на компьютер и ищет что нибудь. Поисковые запросы как правило простые.
Что имеем windows xp (который типа сдох); виндовая программа (типа вирус съест); опасение что обычная программа поломается и не будет работать; волноваюсь, что поиск перестанет работать внезапно; опасаюсь, чо не смогу перенести базу на более новую ос если придется и другие опасения.
Задумался, что делать и не работает сообразительность, вот просто не знаю!
1. Всё оставить как есть, выпить успокоительного.
2. Перенести все письма и саму работу на другой софт. Какой софт, под какую ос?
3. Какие то другие варианты?
зы
на диске С в вирт машине у меня еще 91 гб свободен.
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
если верить
There is no known limit on the number of folders or the number of messages. However, there are folder space/size limitations as noted below.
то никаких ограничений нет, так как письма я время от времени архивирую, а архивы переименовываю, если они становятся больше 4 гб. В то же время волнуюсь, ничего не указано про поиск, до какого размера нормально работает поиск по письмам? Там статья в файле о поиске устарела, еще google desktop вспоминают.
Есть ли у кого то опыт обслуживания thunderbird с большими чем у меня колличествами (писем или объемов)?
Отсутствует