Что нового в Firefox 32.0.1 для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 32 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Здравствуйте. как сделать чтобы при нажатии на Настройки, которое в Главном меню вместо окна настроек открывалась вкладка about:preferences?
насколько я понимаю это одни и те же настойки.
Отсутствует
skynet281978browser.preferences.inContent;true
Спасибо, так сейчас поинтереснее будет.
Отсутствует
Подскажите, друзья, как можно сделать интерфейс новых версий полностью классическим, каким он был в 28 версии? Может где-то есть инструкция?
может это подойдёт?
Отсутствует
Здравствуйте. как сделать чтобы при нажатии на Настройки, которое в Главном меню вместо окна настроек открывалась вкладка about:preferences?насколько я понимаю это одни и те же настойки.
Ого, круто выглядит, не знал
Gfx
Отсутствует
Верно ли я понял, файл в профиле signon сменил название. А то я его не нахожу. А появился файл logins. Просто я копирую вручную пароли для резерва.
Отредактировано япогс (13-09-2014 13:57:40)
Отсутствует
Верно ли я понял
Абсолютно.
тОчнее некуда.
Отсутствует
Ребят, подскажите как убрать ассоциацию FF с pdf файлами - расширением или в about:config? Постоянно ломается иконка pdf. Хочу, чтоб pdf-ки открывались только Acrobat Reader-ом.
Отсутствует
m2896
При чем здесь проводник к форуму Firefox? Ассоциируйте файлы pdf в Виндовс. ПКМ по файлу-открыть с помощью-выбираете программу и ставите галочку Использовать для всех файлов такого типа. Или в самой программе ассоциируйте с pdf.
Отредактировано villa7 (13-09-2014 17:27:03)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Приветствую! Обновил сегодня Firefox до версии 32.0.1 с предыдущей версии и возникла проблема. Выходит сообщение "При синхронизации в службе Синхронизации произошла ошибка: Неправильно настроен сервер. Синхронизация автоматически повторит это действие."
Использовал новую синхронизацию Firefox, переподключал аккаунт, никаких настроек синхронизации не менял. Подскажите что еще можно сделать для решения этой проблемы.
Отсутствует
Подозреваю что с 31-ой версии, устанавливал всегда по авто обновлению. Firefox Sync уже был новой версии, по почтовому адресу и паролю, пару недель назад синхронизировал андроид с десктоп версией.
Отредактировано gsv-1978 (14-09-2014 19:51:24)
Отсутствует
gsv-1978, начиная с версии 29 введена новая версия синхронизации, совсем новая - старые учетные записи к ней не подходят. Для использования новой версии синхронизации создайте новую учетную запись.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
ru-vadik, спасибо Вам, с новым аккаунтом синхронизация заработала. Но осталось непонятной сама проблема. Я уже использовал новую систему синхронизации без кодовых слов, авторизация только по эл. почте и паролю. Какой смысл был так изменять систему авторизации? Пришлось создавать акк на второстепенную почту, что в крайне не нравится
Отсутствует
Отсутствует
Может этот стиль подойдёт?
Спасибо. Это то, что нужно.
Отсутствует
Полная лажа с новыми кнопками в меню, чушь полнейшая, зачем надо было менять слова на кнопки?
Мне не нравится!
Верните как было
Отредактировано SAYMON2012 (15-09-2014 11:11:38)
Отсутствует