после обновления браузера начались непонятные проблемы:
1) во время скроллинга страницы какие-то рывки и подвисания, причем иногда фризило полностью весь интерфейс системы.
2) начал крашиться плагин флэш плеера, всплывало окошко о крахе, затем несколько секунд фризов и окошко исчезало --- отключил плагин, не помогает, всё те же фризы.
грешил что может быть вирус, проверил антивирусом-всё спокойно
3)браузер стал как-то непонятно потреблять системные ресурсы -- вчера при 5 открытых вкладках, на 1й был ютуб, на остальных текст, я видел что он откусил 550 мб+ оперативки, загрузка процессора проходит рывками , прыгает от 20 до 40%%
4) теперь подобные кратковременные фризы наблюдаются, когда просто открываешь новую вкладку
началось это всё не сразу, обновил браузер, прошло недели 1,5-2 и пошло поехало
помогите решить эту ситуацию.
установил версию 30, сбросил браузер, не помогло всё те же фризы.
Отредактировано etalon (21-08-2014 11:03:11)
Отсутствует
Может где-то пропустил ответ, извиняюсь)) Как вернуть перевод слов при наведении курсора мыши.
Отредактировано 23andrey32 (23-08-2014 21:04:05)
Отсутствует
23andrey32
Обновить дополнение, которое это делало, а может дополнение не совместимо с новой версией , тогда ждать когда адаптируют.
Отредактировано villa7 (23-08-2014 23:20:45)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
привет. после того обновления, когда на домашней странице появилась огромная строка поиска гугль, (я не помню с какой версии это началось, но недавно, думаю вы понимаете с какой версии это началось) возникли проблемы:
1) мне не нужна эта строка гугль на домашней странице. мне вполне хватает панели поиска гугль рядом с адресной строкой. можно убрать эту строку с домашней страницы, чтобы на ней были только иконки страниц-закладок?
2) ютуб перестал автоматически включать качество 720р. раньше было так - открываю видео, разворачиваю на весь экран - автоматически включается качество 720, (у меня разрешение рабочего стола 1280*720). теперь, после обновления, оно продолжает играться в разрешении маленького плеера, пока не натыкаешь качество вручную. можно сделать чтобы плеер автоматически менял качество?
3) посмотрел первое видео в 720р. по плейлисту включается следующее, тоже в 720. посмотрел, допустим, наполовину, при этом видео уже всё скачалось. мне надо свернуть видео. ставлю на паузу, выключаю полный экран - раньше при этом ничего не происходило. теперь же плеер меняет качество на 360 или 480 и начинает грузить его заново, при этом снимается с паузы! как сделать чтобы при сворачивании он не перезагружал видео в худшее и не снимал его с паузы?
версия 31, win8, на ютуб используется flash плеер.
Отсутствует
shinji2009
1) Убрать строку поиска на странице "newtab"
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S спасибо
oleg.sgh я знаю про это, но до этого-то работало без всякой регистрации. всё изменилось с обновлением фф.
Отсутствует
oleg.sgh я знаю про это, но до этого-то работало без всякой регистрации. всё изменилось с обновлением фф.
Сейчас проверил у себя. То же не переключается в высокое качество. Впрочем, как и в опере...
Отсутствует
Решил не создавать новую тему т.к. думаю вопрос распространённый. Он касается файла подкачки. В общем открываю я такой диспетчер задач и ФФ неожиданно занимает 1167 мб виртуальной памяти. Оо Я значит такой пишу в адресную строчку about:addons-memory (у меня расширение about:addons-memory 8) и опа! А ФФ жрёт всего ничего! Мегабайт 250 от силы! Что же тогда происходит с файлом подкачки? Это вообще естественно? ЧТо с этим делом делать? Оно (обжорство фф) имеет границы? Оо
Отсутствует
Feactured
у меня вот такие вещи происходят
браузер стал как-то непонятно потреблять системные ресурсы -- вчера при 5 открытых вкладках, на 1й был ютуб, на остальных текст, я видел что он откусил 550 мб+ оперативки, загрузка процессора проходит рывками , прыгает от 20 до 40%%
при том у меня всего 3 дополнения,adblock, adblock edge и disable anti-adblock
и других больше и не стояло никогда.
я даже грешил на операционную систему, переустановил, хрена с два - всё по прежнему,открыто 4 вкладки с текстом и потребляет 300мб оперативки.
Отсутствует
oleg.sgh
неужели это был такой глюк? он мне так нравился ( меня поразил именно этот функционал после оперы и хрома...
Отсутствует
Прошу помощи, может, кто сталкивался - после внезапного обновления до 32-й версии, возникли проблемы с корректным отображением страниц.
Начнем с того, что окно не открывалось на весь экран, справа оставалось черное пространство примерно в сантиметр.
Разрешение графическое стало хуже - мутное изображение, как будто экран не отстроен.
Притом это только при открытии нового варианта мозиллы, на другие браузеры и программы это не распространяется.
Сначала мне показалось, что не работают скроллинг, закрытие и открытие вкладок, но потом поняла, что смещение изображения дает этот эффект - то есть если смещать мышь дальше от изображения, то можно и прокрутить, и закрыть-открыть вкладки.
Не знаю, как здесь прицепить скрин, чтобы понятнее стало, о чем говорю.
Да, еще забыла добавить, когда пытаешься, к примеру, правой кнопкой открыть что-то из выпадающего меню, изображение меню тоже перекашивается, остается справа тень от него.
Отредактировано krylanna1 (05-09-2014 13:55:42)
Отсутствует
Доброго времени суток!
Сталкивался ли кто с данной ошибкой и нашел ли решение по её устранению?
Буду признателен за помощь.
Мои действия по сбросу профиля, переустановке, внесения изменений в конфиг, отключение SSL в антивирусе, результата не дали.
Отредактировано Forex23 (06-09-2014 14:35:21)
Отсутствует
Здравствуйте. Имеется некая странная проблема работы Лисы после обновления на 32 релиз. А именно - после того как страница загрузилась полностью и была на мгновение показана на экране, сразу через секунду просто белая страница, ничего, пусто. Причем на IE11 все нормально. К примеру, http://курсы-по-1с.рф/. Если отключить Adblock Plus, то все работает нормально. В чем проблема? В нужном дополнении?
Отредактировано marat_asgard (12-09-2014 00:12:15)
Отсутствует
Если отключить Adblock Plus, то все работает нормально. В чем проблема? В нужном дополнении?
Ну так Вы же сами установили виновного. В чем тогда вопрос? Разбирайтесь с правилами АВР, отключайте лишнее.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
После обновления на 32.0.1, сайты перестали корректно грузится. Когда я открываю 5-10 страниц, некоторые выглядят вот так -
Как это возможно исправить ? Раздражает дико.
Скорость соединения 100\100. Подобного ранее не было.
Отредактировано mikann (14-09-2014 06:03:45)
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста куда исчезла кнопка "Избранное" и все, что у меня туда было сохранено после обновления на FF32?! Это была Звездочка. К новой звездочке, которая сохраняет все в закладки, та старая не имеет никакого отношения. Подумала даже, что это был такой элемент Яндекса, но там ее тоже нет. Сохранено и структурировано как мне надо было ОЧЕНЬ много. Вся работа просто встала! Помогите плиз!!
Отсутствует