Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Не качает файлы через стандартный загрузчик

№124-08-2014 14:54:04

Scorpios
Участник

UA: Firefox 32.0

Не качает файлы через стандартный загрузчик

Фаерфокс 32. При попытке скачать торрент, вылезает окошко "Открыть с помощью", тыкаю "Да" и все, загрузка торрент-файла не завершается и торрентом не открывается, хотя торрент-файл во временной папке уже присутствует. При попытке очистить журнал загрузок или просто удалить файл из очереди загрузки ничего не происходит, файл не удаляется.
5fcae9751892ca58cc8dc8098c07c20a.jpeg

Отредактировано Scorpios (24-08-2014 14:54:19)

Отсутствует

№224-08-2014 17:09:21

Dzirt
Участник

UA: Firefox 31.0

Re: Не качает файлы через стандартный загрузчик

Scorpios, раз вы не понимаете зачем и для кого существуют бета-версии программ, то и получите...

PS: Тема для обсуждения предварительных и тестовых версий находится здесь, остальной форум засорять бессмысленными сообщениями ни к чему.

Отсутствует

№324-08-2014 18:20:35

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 33.0

Dzirt пишет

PS: Тема для обсуждения предварительных и тестовых версий находится здесь, остальной форум засорять бессмысленными сообщениями ни к чему.

Вы неправы, сударь: в указанной Вами теме обсуждать беты ЗАПРЕЩЕНО (только Авроры и выше). Сам однажды схлопотал за это. При выходе беты создается соответствующая тема в "Новостях", вот там и следует постить.
Теперь по сути вопроса. Косвенно подтверждаю, хотя торрентами не пользуюсь. Вчера заходил на работу, там у меня бета, так вот обнаружил глюки при обычной закачке: не завершается (зацикливается в самом конце) процесс. В то же время на Авроре (33.0a2) всё работает.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№424-08-2014 19:29:56

Scorpios
Участник

Dzirt пишет

Scorpios, раз вы не понимаете зачем и для кого существуют бета-версии программ, то и получите...

Я, дорогой товарисч, не знаю какая версия Фаера у меня - альфа, бета или гамма. Он качает обновления чуть ли не каждый раз, когда я его запускаю. Поэтому мне фиолетово в какой теме постить - увидел эту, в нее и написал. А с версиями пусть разработчики заморачиваются. Я на этот форум за техподдержкой залез, а не потусоваться, поэтому голову ломать где тут можно писать, а где нет - я не буду, спасибо. Если по сути вопроса у вас сказать нечего, то попрошу проходить мимо и не засорять эфир.

Уважаемые админы/разрабы и прочие человеки, которые приложили руку к созданию Огненной Лисы - ответьте на вопрос и подскажите что делать, пожалуйста.

Отредактировано Scorpios (24-08-2014 19:31:29)

Отсутствует

№524-08-2014 19:50:20

Artem_S
Everybody lies

UA: Firefox 34.0

Scorpios, по-моему, Dzirt и Vladimir_S ответили на ваш вопрос. Пользуйтесь релизной версией, сейчас её номер 31.

Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

№624-08-2014 20:09:20

Scorpios
Участник

Artem_S пишет

Scorpios, по-моему, Dzirt и Vladimir_S ответили на ваш вопрос. Пользуйтесь релизной версией, сейчас её номер 31.

Спасибо. Откатился, помогло.

Отредактировано Scorpios (24-08-2014 20:14:04)

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Не качает файлы через стандартный загрузчик

Board footer