Zloy_Gelud
не работает, к сожалению(
А стиль поменялся после загрузки страницы или нет?
Можешь попробовать как ты говорил:
document.getElementById('cp_tabFormularz').style.visibility = 'hidden !important';
Отредактировано Zloy_Gelud (11-08-2014 10:09:23)
Отсутствует
Zloy_Gelud
никак не помогает... стиль не меняется, проверяю ручками, галочка на месте(
Ну тогда мне кажется необходимо лично смотреть на страницу. Но на нее не пускает.
Отсутствует
Zloy_Gelud
а обойтись без скриптов - не вариант?
А я откуда знаю. Я ж не спец. Если знаете как - посоветуйте человеку.
UPD. Вы про Stylish говорили?
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document url("https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8&IDPlacowki=93") { #cp_tabFormularz{visibility:visible!important;} /*#cp_tabFormularz{visibility:hidden!important;}*/ }
Отредактировано Zloy_Gelud (11-08-2014 11:31:09)
Отсутствует
Zloy_Gelud
Браузер Firefox поддерживает установку пользовательских стилей. Код стиля - я привёл выше. Один из вариантов использования стилей в Firefox - это Stylish.
Всю эту информацию вы могли бы и сами собрать, воспользовавшись поиском.
mzfx
Отсутствует
помогло вот так
но работает только через F12 - консоль
а в greasemonkey или stylish отказывается
Отсутствует
kobrin13
Через Stylish можно попробовать:
Отсутствует
Xant1k
иногда? вспышка на солнце. бум! нет favicon.
конкретно какой адрес не отображается. с чего ты взял, что это не проблемы яндекса? ctrl+shift+q (в фф31) и смотри почему не грузится.
леса живет в лису?
Отсутствует
GoogleMonkeyR опять побился, криво отражает результаты. Есть ли решение?
Отсутствует
Отсутствует
Да, я читаю это. Там зазор остаётся у меня. Между результатами и поисковой строкой.
Напишу им туда конечно.
Да, работает. То что на pastebin он там выложил.
Отредактировано Pony_Smile_Pack (29-08-2014 18:10:14)
Отсутствует
Разъясните такую ситуацию:
Есть такой сайт - www.yaplakal.com
Грузится страница у меня очень долго (смотрю в адресной строке по индикатору от status-4-evar) и пока не загрузится целиком, перемещаться по ней практически невозможно.
В итоге выяснил, что виноват грисманки. Пробовал внести сайт в глобальные исключения всего грисманки - не помогло. Прописывал эксклуды в активных скриптах - тоже не помогло, такие же тормоза при загрузке страницы.
В итоге, решил временно сделать обезьяну не активной и чудо, страница стала грузится в РАЗЫ быстрее. Всё было бы замечательно, но мне нужно, чтобы один скрипт оставался активным.
Можно ли чего-нить с этим поделать?
Отсутствует
Inko7
Ничего такого у себя не наблюдаю, грузится сайт быстро, стробер не крутится... Может не Greasemonkey виноват, а какой-то конкретный скрипт? Проверь, если это так, то виновника и вноси в исключения.
Отсутствует
voqabuhe
вносил вот такое исключение *yaplakal* во все скрипты, которые активны на данной странице - не помогало...
не могут ли влиять отключенные скрипты? может и в них нужно прописать исключение?
Отсутствует
вносил вот такое исключение *yaplakal* во все скрипты, которые активны на данной странице - не помогало...
А если просто отключить все скрипты которые работают с yaplakal? Если поможет, то тогда методом исключения выявить виновника.
Отсутствует
А если просто отключить все скрипты которые работают с yaplakal
отключал все у которых в инклудах было разрешение для всех сайтов - те же тормоза...
вроде и комп не слабый и инет быстрый, но тупит именно на этом сайте
уточню: содержимое сайта вроде и быстро подгружается, но скролл не пашет или дергает страницу и замирает, троббер на вкладке тоже тупит. И все это пока не догрузится страница целиком, затем все сразу ок.
Отсутствует
Inko7
Можно тогда ещё попробовать на Scriptish перейти и/или обновить.
Добавлено 05-09-2014 14:53:10
ЗЫ И предыдущие версии Greasemonkey попробовать.
Отредактировано voqabuhe (05-09-2014 14:53:10)
Отсутствует
Inko7
Попробовал yaplakal добавить в белый список NoScript, так на моём старье к пришёл просто какойто пипец. Как я понимаю, ты NoScript не пользуешься? Там же куча флэша подгружается и прочего добра, вот всё и тормозит.
Отсутствует