принципиальный
Copy Urls Expert
А можно полюбопытствовать: зачем сохранять всю цепочку до ссылки Y? Чем не устраивает сохранение последнего (или предпоследнего) звена?
Отредактировано Artem_S (27-07-2014 21:16:27)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
LittleMontana
У меня такой код работает.скрытый текстВыделить кодКод:
const showSec = true; //========================================================== /* dct-style #digital-clock-text { color: #00ddff !important; font-weight: bold !important; } dct-style */ //========================================================== const mark = "dct-style"; const init = this.getAttribute("cb-init"); const style = init.substring( init.indexOf("/* " + mark) + 3 + mark.length, init.lastIndexOf(mark + " */") ).replace(/\n+/g, "\n").replace(/^\n/, "").replace(/\n$/, ""); this.label = showSec ? "00:00:00" : "00:00"; const icon = document.getAnonymousElementByAttribute(this, "class", "toolbarbutton-icon"); icon.style.display = "none"; const text = document.getAnonymousElementByAttribute(this, "class", "toolbarbutton-text"); text.style.display = "block"; text.id = "digital-clock-text"; const sss = Cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"].getService(Ci.nsIStyleSheetService); const cssURI = makeURI("data:text/css," + encodeURIComponent(style)); if (!sss.sheetRegistered(cssURI, sss.USER_SHEET)) sss.loadAndRegisterSheet(cssURI, sss.USER_SHEET); const format = showSec ? "%H:%M:%S" : "%H:%M"; const timer = Cc["@mozilla.org/timer;1"].createInstance(Ci.nsITimer); function tick() { var date = new Date(); // date.setHours(date.getHours() + 0); self.label = date.toLocaleFormat(format) } timer.initWithCallback(tick, 1000, timer.TYPE_REPEATING_PRECISE); this.onmouseenter = function() { this.interval = setInterval(function() { var date = new Date(); // date.setHours(date.getHours() + 0); var day = date.toLocaleFormat("%A"); self.tooltipText = date.toLocaleFormat("%d.%m.%Y ") + day[0].toUpperCase() + day.substring(1); }, 100) }; this.onmouseleave = function() clearInterval(this.interval); this.onDestroy = function(reason) { if (reason == "update" || reason == "delete") { if (sss.sheetRegistered(cssURI, sss.USER_SHEET)) sss.unregisterSheet(cssURI, sss.USER_SHEET); } timer.cancel() };
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0723/a … 752aa.jpeg
СПАСИБО!!!!!)
Отсутствует
принципиальный
Copy Urls ExpertА можно полюбопытствовать: зачем сохранять всю цепочку до ссылки Y? Чем не устраивает сохранение последнего (или предпоследнего) звена?
Да элементарно
1) ссыль на последнее звено нужна, если скачанный файл приказал долго жить.
2) ссыль на предпоследнее звено нужна, если скачанный файл приказал долго жить и ссыль на последнее звено приказала долго жить (Error 404, что-нибудь эдакое)
3) ссыль на предпредпоследнее звено нужна, если скачанный файл приказал долго жить и ссыл на предпоследнее звено приказала долго жить.
4) и так далее
Ну и в других ситуациях тоже. А расширение, на которое вы указали, хоть и заслуживает внимания, но не то. Вопрос открыт.
Отсутствует
принципиальный
Может я не про то, но вдруг это облегчит жизнь.
В контекстном меню вкладки вся ейная история, куды она лазила.
const tcm = document.getElementById("tabContextMenu"); function appendNode(nodeName, parent, attrs) { var node = document.createElement(nodeName); for (var attr in attrs) node.setAttribute(attr, attrs[attr]); return parent.appendChild(node); } var sep = appendNode("menuseparator", tcm, { id: _id + "-sep-history" }); var menu = appendNode("menu", tcm, { id: _id + "-menu-history", label: "Tab History" }); addDestructor(function() { tcm.removeChild(menu); tcm.removeChild(sep) }); var popup = appendNode("menupopup", menu, { id: _id + "-menupopup-history", onclick: "checkForMiddleClick(this, event);", oncommand: "this.gotoHistoryIndex(event); event.stopPropagation();", onpopupshowing: "this.FillHistoryMenu(this);" }); function repl(func) String.replace(func, /gBrowser/g, "TabContextMenu.contextTab.linkedBrowser"); eval("popup.FillHistoryMenu = " + repl(FillHistoryMenu)); eval("popup.gotoHistoryIndex = " + repl(gotoHistoryIndex).replace(".linkedBrowser.selectedTab", "")); function onPopupshowing(e) { if (e.target != tcm) return; var history = e.target.triggerNode.linkedBrowser.webNavigation.sessionHistory; sep.hidden = menu.hidden = history.count < 2; } addEventListener("popupshowing", onPopupshowing, false, tcm);
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
принципиальный, да закрой вопрос уже. Нету такого расширения, потому что такая ерунда в голову никому не приходила.
Если планировалось таким способом следить за кем-то, ( ) то для этого нужен совсем другой софт.
Отредактировано Artem_S (28-07-2014 14:18:31)
Отсутствует
принципиальный
Создать группу вкладок отдельную никак ? Если вам так важно иметь всю цепочку , берёте и создаёте группу вкладок , в ней пишите например "цепочка 1" в этой цепочке каждую следующую ссылку открываете СКМ и у вас получаются отдельные окна с адресными строками которые вы можете скопировать без малейшего труда туда , куда вам удобнее будет )
Отсутствует
У меня нет мыши с СКМ
Отсутствует
принципиальный
Тогда на каждой ссылке ПКМ и потом ЛКМ по открыть ссылку в новой вкладке.
Ну а иметь мышку без средней клавиши или колёсика в наше время - это что-то черезчур древнее уже. Советую обновить , жилательно на A4Tech x7 , очень чувствительная и удобная мышка для правшей. Ну или поищите аналог с симметричной формой если вы левша.
Отредактировано FireFox Future (29-07-2014 12:25:17)
Отсутствует
А есть расширение которое просто копирует все ссылки всех вкладок окна? Я бы попытался в новом окне открыть все нужные мне ссыли раз за разом, и скопировать их в буфер обмена и всё.
Отредактировано принципиальный (30-07-2014 02:15:28)
Отсутствует
А есть расширение которое просто копирует все ссылки всех вкладок окна?
Отсутствует
Всем привет, ищу дополнение для Firefox аналогичное функции из Opera Unofficial 12.14. Суть в том, чтобы можно было показывать и копировать исключительно html структуры таблиц. В Opera это была кнопка "Режим автора/Режим пользователя". Буду благодарен за ответы. Так же интересует, сложно ли написать такой аддон для Лисы.
Заранее спасибо.
Отредактировано sevenjazz (02-08-2014 23:38:05)
Отсутствует
sevenjazz
TableTools2 подойдет?
Отсутствует
sevenjazz
TableTools2 подойдет?
Спасибо, я в курсе за это дополнение, но оно копирует не только код таблицы, но и всякий ненужный мне левак (размер текста, скрытые ссылки и т.д.)
Отредактировано sevenjazz (03-08-2014 09:51:18)
Отсутствует
okkamas_knife, спасибо. Собственно, вот, как оно выглядит в Opera:
Отсутствует
Добрый день. Недавно я узнала что можно вставлять изображения в диалоги, нажав лишь принт скрин, а затем вставить, не сохраняя изображения на компьютер через редактор.
К моему большому сожалению эта функция не работает у меня в мозилле (в хроме работает). Но я не пользуюсь хромом, только мозиллой, она мне больше импонирует, а в других браузерах мне жутко не удобно.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой способ чтобы в мозилле тоже заработала эта функция?
Отсутствует
Недавно я узнала что можно вставлять изображения в диалоги
Изображения чего и в какие диалоги?
Отсутствует
Марго пишетНедавно я узнала что можно вставлять изображения в диалоги
Изображения чего и в какие диалоги?
как это выглядит. Я нажимаю принт скрин открываю пеинт - вставить - сохранить - сохраняю на компьютере. Открываю диалоги вконтакте - прикрепить - фотографию - загрузить с компьютера - ищу нужную мне папку где это изображение - выбираю - отправить
в хроме теперь можно так: принт скрин - открываю диалоги - вставить (или контрл в) - гораздо быстрее и не засоряется компьютер нужными фото
я вот об этом процессе чтобы можно было так же делать и в мозилле
з.ы. любое изображение. скрин рабочего стола или того, что будет у меня на экране на момент скрина
Отредактировано Марго (07-08-2014 17:50:09)
Отсутствует
в хроме теперь можно так: принт скрин - открываю диалоги - вставить (или контрл в) - гораздо быстрее и не засоряется компьютер нужными фото
Нет, такого нет( может только в вк).
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой способ чтобы в мозилле тоже заработала эта функция?
KiberInfinity's Screen Shooter попробуйте.
Отсутствует
Марго,
Попробовал. Прикольно.
Pony_Smile_Pack, в вк такое есть точно. цепляет изображение из буфера и автоматом аттачит его к сообщению.
Отсутствует
Марго пишетв хроме теперь можно так: принт скрин - открываю диалоги - вставить (или контрл в) - гораздо быстрее и не засоряется компьютер нужными фото
Нет, такого нет( может только в вк).
Марго пишетПодскажите, пожалуйста, есть ли какой способ чтобы в мозилле тоже заработала эта функция?
KiberInfinity's Screen Shooter попробуйте.
скачала, после выбора изображения - скопировать в буфер обмена. в хроме в вк работает, в мозилле - нет!
Помогите, пожалуйста
Добавлено 07-08-2014 22:06:48
Вобщем я скачала еще программу. Проанализировав ситуацию с уверенностью говорю - буфер обмена (изображение) вконтакте в мозилле не работает. А в хроме работает, какой бы я программой не сохраняла (а у меня их теперь 4) хром - на ура, мозилла - ничего.
С этим можно что-то сделать?
Отредактировано Марго (07-08-2014 22:06:48)
Отсутствует
Марго, я думаю, это особая дружба и вк. Буфер обмена он ведь для всех одинаковый. Вставка текста работает же. Может там скрипт какой типа "Если хром и в буфере картинка, то вон оно чё я умею."
Отсутствует
Ищу замену Open Magnet from InfoHash. Престало работать, да и действия там лишние были как мне кажется. Как работало: выделяем infohash > пкм > open magnet from infohash > хэш слался куда-то на avkiev.kiev.ua/php/ где обрабатывался, видимо что-то вроде romanr.info/magnet.html (мне кажется это всё можно сделать на уровне расширения, без левых пересылов), затем возвращался браузеру в виде magnet'a. Может есть что-то удобно переделывающие infohash в magnet, может даже через custom buttons? Т.е. выделяем хэш > кликаем в нужное (контекстное меню или кнопка [CB]) > и он открывается в torrent клиенте.
Отсутствует
Марго
Можно воспользоваться сервисом http://snag.gy/
Отредактировано xrun1 (08-08-2014 11:48:00)
Отсутствует