Можно ли в FF делать группы закладок (не путать с вкладками), чтобы при клике по одной одновременно открывалось несколько разных страниц?
Легко.
1. Собираем нужные закладки в папку.
2. Щелкаем по этой папке ПКМ и в открывшемся контекстном меню выбираем пункт "Открыть всё во вкладках".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Что такое Meta-Q key ?
Отсутствует
Что такое Meta-Q key ?
Сочетание клавиш такое. Работает, скорее всего, только на Маках.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
есть ли какое-нибудь расширение для firefox, чтобы при скачивании файлов не выдавалось это окно, а сразу начинало скачиваться?
Вот тестовая ссылка, по которой выдается такое сообщение: http://api.thebrain.com/?a=doDirectDownload&id=71
Вот еще одна модификация этого же окна, только для exe-файлов.
Его я видеть также не хочу.
Тестовая ссылка, при которой откроется это окно: http://rarlab.com/rar/wrar510.exe
Отсутствует
Ищу расширение для скачек с такими настройками (в порядке приоритета):
1) Папка для скачивания файлов
2) Приложение, в котором следует открыть файл
3) Показывать ход загрузок
4) Не показывать запрос на скачивание файла
И чтобы одна настройка не исключала другую. Стандартна скачка предполагает соханение файлов в папке temp и открытие их в определённом приложении. Но если папку изменить, то приложение автоматом не запустится. Маразм, одним словом. И да, кнопка в настройках "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов" для красоты. Ну вы поняли. Спасибо, кто откликнется.
Отсутствует
Ищу часы, которые можно запихнуть в панель меню, которые работают на версии 28.0
(без бэкграундов и прочей ереси, просто часы, можно даже без даты)
(все что нашел - либо не пашет, либо не для 28.0, либо вообще не появляется на панели меню или не перетаскивается туда)
Заранее СПАСИБО!
Отсутствует
LittleMontana
У меня такой код работает.
const showSec = true; //========================================================== /* dct-style #digital-clock-text { color: #00ddff !important; font-weight: bold !important; } dct-style */ //========================================================== const mark = "dct-style"; const init = this.getAttribute("cb-init"); const style = init.substring( init.indexOf("/* " + mark) + 3 + mark.length, init.lastIndexOf(mark + " */") ).replace(/\n+/g, "\n").replace(/^\n/, "").replace(/\n$/, ""); this.label = showSec ? "00:00:00" : "00:00"; const icon = document.getAnonymousElementByAttribute(this, "class", "toolbarbutton-icon"); icon.style.display = "none"; const text = document.getAnonymousElementByAttribute(this, "class", "toolbarbutton-text"); text.style.display = "block"; text.id = "digital-clock-text"; const sss = Cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"].getService(Ci.nsIStyleSheetService); const cssURI = makeURI("data:text/css," + encodeURIComponent(style)); if (!sss.sheetRegistered(cssURI, sss.USER_SHEET)) sss.loadAndRegisterSheet(cssURI, sss.USER_SHEET); const format = showSec ? "%H:%M:%S" : "%H:%M"; const timer = Cc["@mozilla.org/timer;1"].createInstance(Ci.nsITimer); function tick() { var date = new Date(); // date.setHours(date.getHours() + 0); self.label = date.toLocaleFormat(format) } timer.initWithCallback(tick, 1000, timer.TYPE_REPEATING_PRECISE); this.onmouseenter = function() { this.interval = setInterval(function() { var date = new Date(); // date.setHours(date.getHours() + 0); var day = date.toLocaleFormat("%A"); self.tooltipText = date.toLocaleFormat("%d.%m.%Y ") + day[0].toUpperCase() + day.substring(1); }, 100) }; this.onmouseleave = function() clearInterval(this.interval); this.onDestroy = function(reason) { if (reason == "update" || reason == "delete") { if (sss.sheetRegistered(cssURI, sss.USER_SHEET)) sss.unregisterSheet(cssURI, sss.USER_SHEET); } timer.cancel() };
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Хотелось бы делать репосты Вконтакте одним кликом (по нажатию на значок Поделиться). По умолчанию же выскакивает ненужное мне окно с предложением ввести комментарий и выбрать аудиторию.
Отсутствует
Tredunist
[url=https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashgot/flashgot[/url]]http://lh4.ggpht.com/-oIE3rRl-sao/U85n6 … 520001.png
Установил.
Окна как были, так и есть.
Другие способы существуют?
Отсутствует
Tredunist, в настройках поставь Менеджер закачек - (встроенный в браузер) и при первой закачке укажи папку назначения.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Здравствуйте,как всегда тут когда чтото не устраивает(не хватает) в Мозилле...(после обновления)
Помогите (или как вернуть) найти дополнение возвращающее в 31 версию строчку заголовка (в ней писалось раньше заголовок сайта или ссылка) т.е. панель выше панели меню. Почему его убрали кому помешал?
Неудобно читать (и не вмешается) в ушке вкладки. Почему нельзя было сделать через настройки - кому надо включит, кому не надо выключит
Много места этим прибавили что так сделали..хз
Отсутствует
Отсутствует
mity47 Меню - Изменить - кнопка Заголовок в левом нижнем углу..
Отредактировано Artem_S (25-07-2014 20:51:09)
Отсутствует
mity47customize_titlebar_v2
не помогло
опа..заработало. Сделал так Вид-Панель инструментов-Изменить и нажал (зажал) кнопку Заголовок
Интересно какой грамотей так сделал (извращенец) и зачем?
Artem_S Меню - Изменить - кнопка Заголовок в левом нижнем углу..
Ваше сообщение не видел когда писал,но наверно пришло както в голову по "небесным связям мозилловским"
Просто решил еще раз в настройки там внимательнее посмотреть...
Всем спасиб...
Отредактировано mity47 (25-07-2014 21:48:38)
Отсутствует
Ищу такое расширение: допустим, я тыкал-тыкал на ссылки разные
ссылка_0->ссылка_1->ссылка_2->ссылка_3->....ссылка_N
и в результате попал на некоторый сайт X. Там я ткнул на ссылка_Y и скачал некоторый файл. Теперь нужно по ссылке Y восстановить всю цепочку
ссылка_0->ссылка_1->ссылка_2->ссылка_3->....ссылка_N->ссылка_Y
Например, в текстовом файле. Спасибо, кто откликнется.
Отредактировано принципиальный (27-07-2014 00:40:16)
Отсутствует
Теперь нужно по ссылке Y восстановить всю цепочку
А просто ПКМ по стрелке "назад" - не?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Её нужно восстановить, чтобы использовать её В ДАЛЬНЕЙШЕМ, а не просто перейти назад. Она может быть восстановлена и сохранена, например, в буфер обмена. Я её вставлю в текстовый файл. Ну если бы она сразу вставлялась в текстовый файл, было бы хорошо. Кроме того, цепочка может быть из нескольких ссылок, не забываем.
Отсутствует
принципиальный если открывать каждую тыкнутую ссылку в новой вкладке, то можно получить список url'ов открытых вкладок слева направо. Устроит?
Отсутствует
Теперь нужно по ссылке Y восстановить всю цепочку
ссылка_0->ссылка_1->ссылка_2->ссылка_3->....ссылка_N->ссылка_Y
Например, в текстовом файле
А если открыть журнал - отсортировать по Последнее посещение - выделить искомые сайты с помощью Shift+ЛКМ - ПКМ копировать - вставить в текстовой файл.
Отсутствует
Не знаю, всегда ли подойдёт такой способ, но даже если ты и прав, о том и речь, что это надо как-то автоматизировать. Может, кто расширение подобное написал, я не знаю.Затем и спрашиваю.
Отсутствует