f00fc7c8, для доступа к ftp-серверу нужно использовать ftp-клиент, а не WEB-БРАУЗЕР. Да, браузером тоже можно, но с кучей ограничений и недостатков. В том числе с кэшированием, которое вам не нравится. Про мышей и кактусы не надо напоминать?
Отсутствует
Но вопрос был сформулирован, мне кажется, вполне конкретно..
Точно так же корректно был дан и ответ - Firefox не позволяет этого делать, потому что реализация работы с ftp-сервером весьма, скажем так, базовая. На уровне "скачать файл с ftp-сервера. Ох и нифига ж себе! Даже какой-то список файлов в каком-то усеченном виде получить можно!". И ничего более этого. Просто потому, что работа с ftp-сервером в любом web-браузере реализована вот так - чисто чтобы что-то было. Вам очень хочется доделать web-браузер до полноценного ftp-клиента? Да ради бога! Исходники открыты - вперед и с песнями. Странно то, что приходится такие элементарные вещи объяснять по несколько раз...
Отредактировано Dzirt (20-07-2014 18:42:07)
Отсутствует
И это.. не надо додумывать за меня - что мне нужно и хочется, окей?
Если ты вдруг не заметил, я только отвечал на твой вопрос. Ты задаешь вопрос, но ответ на него слышать не хочешь - это что, мои проблемы? На кой ты тогда вообще тему создавал?
Модератору: Может потереть всю тему как абсолютно бесполезную и неинформативную?
Отсутствует