Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Перенести определенные cookies в другой профиль

№105-07-2014 14:59:58

Arix
Участник

UA: Firefox 26.0

Перенести определенные cookies в другой профиль

У меня в Мозилле на ноутбуке два профиля. Один - основной, для работы дома или через сотовый модем. Другой - для командировок, для работы через публичный Wi-Fi. Там я не сохраняю никаких паролей и вообще, не захожу никуда, где требуется ввод пароля. Так вот, находясь в гостинице и работая через wi-fi, я зарегистрировался на одном форуме именно из-под этого профиля. Пароль не запомнил, понадеялся на Мозиллу, мол потом, дома, посмотрю пароль в списке сохраненных паролей и вобью его. Но этот список оказался пуст. ФФ, сволочь такой, не сохранил пароль (хотя спрашивал меня, сохранить ли пароль). Пробую все пароли, какие я обычно использую - ни один не подходит. В то же время, когда я из-под этого профиля захожу на этот форум, он меня узнаёт, и я оказываюсь "войденным". То есть, сайт узнаёт меня по cookies. Когда я просматриваю "кукиши" этого профиля, я вижу там название этого сайта и свой логин. Вопрос: можно ли как-то вытащить этот "кукиш" и воткнуть его в другой профиль? Пусть я так и не узнаю свой пароль, но хотя бы буду автоматически входить на этот форум с любого своего компьютера. В IE это было проще, там каждый кукиш сохранялся в виде отдельного файла, а здесь - всё одним файлом.

Отредактировано Arix (05-07-2014 15:01:36)

Отсутствует

№205-07-2014 18:20:33

Arix
Участник

Re: Перенести определенные cookies в другой профиль

Удаление кук у меня в этом профиле не настроено. Запоминание паролей включено. Просто я эти пароли не ввожу на сайтах, поэтому и запоминать нечего. А здесь - зарегистрировался, ввёл пароль, ФФ спросил, сохранить ли его. Я ответил положительно. А он не сохранил!
Если бы я стырил куки у кого-нибудь, я бы вообще не стал поднимать вопроса. Просто кинул бы файл с кукишами в свой профиль или отдельно созданный. Ломать пароли было бы не надо - я так же автоматом вошёл бы на нужный сайт от имени "потерпевшего" и стал бы прикалываться или делать ещё что-то нехорошее. Зачем ломать замок, когда я украл ключ?
С восстановлением пароля на этом сайте есть определенные проблемы. Я же захожу на него. А чтобы восстановить пароль, надо не заходить. А если я выйду, и не смогу восстановить пароль, то всё, приехали. Уже и просто зайти не смогу.
Регистрироваться по-новой - с другим ником - не хочу.

Отредактировано Arix (05-07-2014 18:24:22)

Отсутствует

№305-07-2014 19:50:55

Arix
Участник

okkamas_knife пишет

а кто мешает зайти на сайт с чистого профиля и пройти процедуру восстановления пароля?

Только что заходил. Там вообще нет такой функции. Только связь с администратором.
Что ж, попробую написать ему.

okkamas_knife пишет

там точно нет? адрес сайта может быть другим

Вообще список сохраненных паролей пустой. По идее, в нём должна была быть одна запись, но её нет. Галка "Запоминать пароли для сайтов стоит".

okkamas_knife пишет

также можешь посмотреть введённые данные форм

А это где?

Отредактировано Arix (06-07-2014 01:06:28)

Отсутствует

№406-07-2014 01:05:37

Arix
Участник

UA: Firefox 23.0

Спасибо большое! Установил это дополнение и сразу увидел свой пароль.
Я его уже вводил, только там последняя буква оказалась заглавной. :)

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Перенести определенные cookies в другой профиль

Board footer