У меня работает прекрасно. Проверьте настройки либо конфликты расширений
На чистом профиле то же самое.
Отсутствует
Как можно разметить панель закладок под табами?
Отсутствует
Вопрос "креветковедам": можно ли "уговорить" почтовик открываться во вкладке, а не окне? Т.к. при одновременном открытии браузера и почтовика SeaMonkey винда показывает их в разных окнах, а при просмотре запущенных процессов видно, что запущен ОДИН процесс SeaMonkey
Отсутствует
попробуй поэкспериментировать открыв во вкладке почтовый xul возможно чтото и выйдет. адрес можешь дом инспектором посмотреть. (у меня лично почтовик выпилен так что точнее не подскажу а ковыряться лень)
Да что там экспериментировать: закладка с адресом chrome://messenger/content/messenger.xul будет открывать почтовик во вкладке.
Отсутствует
okkamas_knife пишетпопробуй поэкспериментировать открыв во вкладке почтовый xul возможно чтото и выйдет. адрес можешь дом инспектором посмотреть. (у меня лично почтовик выпилен так что точнее не подскажу а ковыряться лень)
Да что там экспериментировать: закладка с адресом chrome://messenger/content/messenger.xul будет открывать почтовик во вкладке.
Вариант неплохой, если бы не дублирование statusbar'а ...
Отсутствует
Добрый вечер всем! Такой вопросик появился: кто-нибудь пробовал адаптировать под "креветку" бетку adguard (http://blog.adguard.com/ru/antibanner/o … refox.html)? А то у меня (корректировкой install.rdf) удалось добиться только того, что он установился, а при вызове "настроек" появляется вкладка с полосками БЕЗ ТЕКСТА. ЧЯДНТ???
P.S.: И вопросик "вдогонку": вроде бы внимательно пересмотрел весь раздел, но так и не нашел (или не увидел ) решения вот такой проблемки: открытие закладки в НОВОЙ ВКЛАДКЕ, а не в ТЕКУЩЕЙ - возможно ли это и если возможно, то КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
Отредактировано her_MIT (09-06-2014 01:46:04)
Отсутствует
доброе утро
тема установилась. я не то качала, а до этого думала, что ненужно extensions.checkCompatibility.nightly создавать для более соввременных версий. не загружалось, поэтому создала. а вообще я по первой ссылке не то скачала, поэтому столько гемора. не знаю, надо ли было создавать extensions.checkCompatibility.nightly или не обязательно. но пусть будет пока. и ваши советы учту на будущее тоже
Отредактировано ivanmitrovi (23-06-2014 11:16:12)
Отсутствует
Здравствуйте, на новой версии Seamonkey перестало работать дополнение Ghostery, новые версии дополнения не поддерживают Seamonkey, пытался редактировать файл install.rdf по инструкции, при этом файл chrome.manifest в архиве не обнаруживается, после редактирования при установке заявляется что файл поврежден.
Вопрос, есть ли какая-нибудь альтернатива с подобным Ghostery функционалом, подходящая для Seamonkey 2.29. чтобы показывала статистические "жучки" и была возможность блокировки?
Отсутствует
Попробуйте версию 5.2.1 этого дополнения
У меня как раз стояла эта версия до обновления на 2.29, на 2.25 все работало, после обновления кнопка не реагировала на нажатия, счас добавил подписки в adblock plus пока, может появится еще версия для seamonkey..
Отсутствует
А как сделать, чтобы ссылки из почты открывались в новой вкладке браузера ? Надеюсь меня кто-нибудь поймёт...
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Надеюсь меня кто-нибудь поймёт...
Не знаю, правильно ли я вас понял. У меня ссылки из почтового клиента открываются в новой вкладке, я думаю на это влияет настройка:
Отсутствует
noobyets, у меня также стоит, но ссылки из почтового клиента открываются в текущей вкладке. Причём и при других положениях этой настройки поведение не меняется.
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Отсутствует
Пытаюсь настроить кнопку - Bookmarks | Manager | Add (Firefox) https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 92#p521492 для работы в 2.29.1. Подскажите код для открытия менеджера закладок в новой вкладке текущего окна. Пробовал несколько вариантов кода:
открывает менеджер в новом окне;
-
gBrowser.loadOneTab("chrome://browser/content/places/places.xul", null, null, null, false, false);
открывает пустую вкладку.
Отредактировано stluka (09-10-2014 13:19:23)
Отсутствует
okkamas_knife, и? При открытии браузера сразу открывался Speed Dial, если нужны были страницы из домашней группы, то нажималась кнопка "Домой". Что даст добавление адреса Speed Dial в список?
Отсутствует
Добрый день.
Есть ли способ заставить меню "Файл", "Правка", "Вид" и так далее скрываться и появляться нажатием клавиш? Единственное найденное мною решение это расширение Compact menu 2, здесь клавиши действуют, но меню становится вертикальным, что не очень удобно. Если верить встроенной справке , то нажатие Alt или F10 должно
открывать главное меню (первое выпадающее меню в верхней части окна)
, как это и происходит например в . Не уверен, является ли такое поведение нормальным, но у меня при нажатии Alt или F10 только подсвечивается пункт "Файл" (и далее выбирать стрелками) в том случае если меню уже отображается, и не происходит ничего если меню скрыто.
Отсутствует
Как отредактировать контекстное меню под правой кнопкой, чтобы поменять порядок пунктов ? Подскажите пожалуйста.
Еще хочу получить что-то подобное как в ффоксе: навёл мышу на скрытую ссылку - слева внизу окна всплыло мини окошко с полной ссылкой.
В SeaMonkey при отключенном (для экономии места) статус-баре это окошко не показывается. Можно-ли как-то в настройках это задать (чтобы при откл. статусбаре окошко всё равно всплывало) ?
Отсутствует
А не подскажите как скрипты для гризманки запускать? Переделал расширение конвертером, установил, но скрипты не работают.
Всё работает, сам накосячил.
Отредактировано Mishania (16-12-2014 16:41:41)
Отсутствует