Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Такая проблема. В общем стоит много плагинов и дополнений всяких..Когда начинаю синхронизироваться, проходит какое-то время, перезапускаю браузер - флеш крошиться. А без синхронизации все нормально.Походу плагины давят на флеш плагин?
Отсутствует
Помоги, Христа ради, кто понял эту фигню:
как теперь увидеть свои регистрации, которые в Инструменты => Настройки => Память
Там открывается чудовищное окно, в котором видно что угодно, только не то, что нужно.
Раздвигаться оно не желает тоже
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Dgonix, ваще-то я в курсе, что это тестовая версия
Вопрос не об этом, кагбэ
Отсутствует
Память? Что-то не вижу такой настройки.
И я о том же. возможно имелось в виду
видеть свои регистрации,
может имелось в виду куки, пароль, закладки и т.п?
Отсутствует
Dgonix, зачем мне куки, пароль, закладки и т.п?
Я знаю где оно живёт
Пароль так, как раз виден, но к чему тот пароль - скрыто под рамкой
Зато там появились на кой-то ляд "Последнее изменение" и "Последнее использование"
Ладно, допустим, что оно кому-то надо, но окно раньше могло менять размер, а теперь, увы
И вообще, зачем оно теперь открывается новой вкладкой. Было же удобно, когда оно было просто маленьким окошечком
Вот я и спрашиваю: кто поможет и подскажет (уверена, тут такие супермены, как обычно, имеются ), как всё вернуть на круги своя? Пжалста-пжалста
Добавлено 16-06-2014 20:12:59
Dgonix, вкуда ставить галочки, блин
Отредактировано Dinka1 (16-06-2014 20:12:59)
Отсутствует
Там открывается чудовищное окно, в котором видно что угодно, только не то, что нужно.
Если так страдайте, то поменяйте в about:config значение browser.preferences.inContent на false (двойным щелчком).
Можно добавить анимацию окна настроек как в Safari (browser.preferences.animateFadeIn) или вернуть кнопки ОК и Отмена (browser.preferences.instantApply), но сейчас в этом уже нет смысла.
Отредактировано firespace (16-06-2014 22:05:47)
Отсутствует
Kuja, у меня , а не
firespace, я страдаю? Мне кажется, что если эта фича приделана, то ею дОлжно пользоваться и я привыкла пользоваться, не лазая по каждому чиху в текстовый файл
Вопрос: если я сделаю эти изменения в about:config, то окно станет прежним?
Мне не нужно, как в . Мне нужно, как в
Добавлено 17-06-2014 18:09:32
Сделала, короче
Спасибо. firespace
Теперь, хотя бы, окно меняет размер и можно добраться до адресов, а также открывается, как раньше, а не новой вкладкой
Но зачем там эти даты, занимающие 60% окна, я так и не поняла
Отредактировано Dinka1 (17-06-2014 18:09:32)
Отсутствует
Век больших мониторов и разрешений.
При чём тут разрешение?
У моего монитора чудненькое расширение и размерчик нормальный, только это никак не меняло невозможность увидеть адрес, к которому относилась любая регистрация...
Что-то у нас стабильно раз в 4 месяца проявляются странные решения эффективных менеджеров, усложняющие жизнь "домохозяек"
Отсутствует
Dinka1 Да, полез сейчас в настройки - ужас! Что касается окна паролей, то, в общем, преодолимо: там надо в шапке хватать мышкой разделители граф и двигать их вправо-влево, тогда всю информацию можно увидеть. Неудобно, конечно, и главное - зачем? Ну ладно, стерпится-слюбится, как говорили наши предки.
Отредактировано Vladimir_S (17-06-2014 18:51:15)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
firespace, спасибо за подсказку по настройке!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В общем есть проблема конкретно с синхронизацией. Также не все идут разрешения именно на этой версии, но возращаться на стабильную версию не хочу, т.к устраивает именно 64-х битная архитектура. Ранее при синхронизации все абсолютно синхронизировалось (закладки, настройки, плагины). Но при загрузке всех этих дополнений крошился плагин флеш.
Отсутствует
Kuja, дык теперь и меня не парит благодаря firespace
Теперь бум ждать очередную мудрую инновацию от эффективных менеджеров
Отсутствует
Если вас послушать, то вам как сделали и нарисовали лет 10 назад, так и не трогать. Любые изменения в штыки.
Что вас так пугает?
Я не вижу ничего неудобного в том, чтобы настройки были внутри вкладки. Это не то место которое видишь каждый день по нескольку раз. Настроил и забыл.
Отсутствует
Kuja, разве мы любые изменения встречаем в штыки?
По-моему, с начала февраля не возмущались
Мы должны молча принимать даже самые нелепые изменения, как изменение вкладки Защита? Может её тогда вообще ликвидировать, раз она вам не интересна?
А какой тогда смысл что-то тестировать? Кстати, вы же на ночнушке, тестируя раньше нас, ничего не видите, верно? Оно вам не надо?
Отсутствует
Австралис ввели - в штыки.
Меню настроек поменяли - в штыки.
Когда только оранжевая кнопка появилась - в штыки.
Я вообще в настройки не захожу. Зачем каждый день там что-то менять?
Вижу, не падает, работает шустро и хорошо.
Отсутствует
Kuja
Про австралис как раз и шумели 4 месяца назад. Шумели, потому что это было, действительно, плохо.
Кому нравится подобное, может без проблем сидеть на Хроме, а нас явочным порядком пытались заставить пользоваться тем, что там есть, дав ему название Австралис, при этом нагрузив оперативку в разы больше, чем нагружает этот же "австралис" от Хрома. Мы должны были возрадоваться? Промолчать? Нет!
И хорошо, что не промолчали
Отсутствует