Уже несколько дней периодически аварийно закрывается Файрфокс. По несколько раз за день, сегодня раз 5 уже - точно, сбилась со счета.
Даже пока я создавала это сообщение, аварийное закрытие произошло дважды!
После закрытия браузера получаю сообщение:
Отправленные сообщения о падениях:
Отредактировано Levanka (01-06-2014 01:08:54)
Отсутствует
И что с этим делать?
ждать когда телепаты появятся и на этом форуме.
а еще можно прочитать правила и обратить особое внимание на п 2.2 с подпунктами.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Уже несколько дней периодически аварийно закрывается Файрфокс. По несколько раз за день, сегодня раз 5 уже - точно, сбилась со счета.
Даже пока я создавала это сообщение, аварийное закрытие произошло дважды!После закрытия браузера получаю сообщение:
http://i7.pixs.ru/thumbs/8/7/6/Crashjpg … 353876.jpg
Это просто невыносимо, что происходит?
И что с этим делать?
Для 29 версии это нормально, у меня тоже самое. Думал оно крашится только когда запускаешь полноэкранные приложения, но оказалось, что когда запускаешь полноэкранные приложения просто это происходит чаще.
Отсутствует
Levanka пишет: И что с этим делать?ждать когда телепаты появятся и на этом форуме.а еще можно прочитать правила и обратить особое внимание на п 2.2 с подпунктами.
Спасибо, что уделили время и ответили на моё сообщение.
Но всё же сравнивая кол-во моих сообщений на форуме (4) и ваших, почти в 2000 раз больше, можно было понять, что я - новичок на форуме, и вместо сарказма просто указать на мою ошибку.
Спасибо.
В исходном сообщении я добавлю под спойлер необходимую информацию.
SuperUser, спасибо за ответ!
Извините, пожалуйста, а что вы имеете в виду под "полноэкранными приложениями"?
Отсутствует
okkamas_knife пишетLevanka пишет: И что с этим делать?ждать когда телепаты появятся и на этом форуме.а еще можно прочитать правила и обратить особое внимание на п 2.2 с подпунктами.
SuperUser, спасибо за ответ!
Извините, пожалуйста, а что вы имеете в виду под "полноэкранными приложениями"?
У меня это игры и видеоплеер. Сейчас откатился до 28 версии поиграл пару часов ни одного вылета.
Отсутствует
SuperUser
Я видео и т.п. сегодня уже открываю в хроме - и всё равно краш. А в файрфоксе только форумы, соцсети...
Только что, например, рухнул на запросе в гугл.
Угу... и пока я писала это сообщение - тоже.
Извините, а где можно почитать про возврат к 28 версии? Точнее, где её скачать - я знаю, читала в ветке про вид 29 версии, но нужно ли предварительно что-то сохранять? Если не затруднит, подскажите, где почитать, чтобы я чего-нибудь не накосячила
Я только наладила 29-ю (( Пришлось побиться с чудо-"нововведениями". Но этот ужас с падениями меня доконал
Отсутствует
В первую очередь FAQ - Починка браузера,
поиск: проблемы после обновления и т.д.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует