Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Увидеть содержимое сохранённого Inboxа после пересоздания Яндекс-ящика

№131-03-2014 17:00:31

Zagin
Участник

UA: Opera 12.1

Увидеть содержимое сохранённого Inboxа после пересоздания Яндекс-ящика

[thunderbird] Поискал по форуму, но не нашёл ничего похожего на мою ситуацию :(
Пользуюсь сейчас Portable-версией ThunderBird'а 10.0.2.
Создал 6 учётных записей. В "Параметрах сервера" каждой записи настроил путь к 6-ти раздельным локальным папкам, и они все работали нормально. В частности, файл Inbox одного из моих Яндекс-ящиков "распух" аж до 1,9 Гб. Там скопилась вся моя переписка с 2004г. с вложениями.
Затем мне пришлось временно удалить этот почтовый ящик с Яндекса, надеясь, что его локальная копия всё равно никуда не денется. Но когда через месяц я его восстановил, то через ThunderBird мне так и не удалось увидеть содержимое того вышеупомянутого "пухлого" локального Inbox-файла :(
Я уже и пересоздавал заново учётную запись в ThunderBird'е, и проделал удаление строк "X-Mozilla-Status: xxxx" из Inbox-файла, как описано здесь с удалением индексного msf-файла - ничего не помогло :( Содержимое Inbox-файла всё равно не отображается, хотя он имеет всё тот же внушительный размер - 1,9Гб. И, кроме того, в локальной папке, прикреплённой к этой учётной записи, стали периодически формироваться какие-то странные под-папки с именами, начинающимися через "&". Подскажите, можно ли хоть как-нибудь увидеть-таки содержимое этого злополучного Inbox-файла? Интересует полное его содержимое (с вложениями). А может, существует способ как-либо "закачать" обратно на Яндекс это содержимое локального Inbox'а? Подскажите, пожалуйста.

Отсутствует

№231-03-2014 18:43:29

banbot
Moderator

UA: Firefox 31.0

Re: Увидеть содержимое сохранённого Inboxа после пересоздания Яндекс-ящика

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

№301-04-2014 10:42:13

Zagin
Участник

UA: Opera 12.1

Спасибо, banbot! :)
Мне уже удалось увидеть содержимое моего Inbox-файла, просто "подсунув" его в папку SeaMonkey_Portable (видимо, мой ThunderBird_Portable был кривовато портирован, раз "не понял" свой собственный Inbox-файл).
Но предложенный Вами инструмент мне очень даже пригодится: судя по описанию, он умеет экспортировать в HTML-формат письма с вложениями, а именно это я и планирую сделать в дальнейшем.
Можно считать тему закрытой.

Отсутствует

№402-04-2014 08:50:23

Sergeys
Administrator

Веб-сайт

Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Thunderbird».

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Увидеть содержимое сохранённого Inboxа после пересоздания Яндекс-ящика

Board footer