Буэнос диэс. Мне нужен второй браузер, чтобы хранить тонну закладок по работе, другие браузеры неприемлемы. Очень хотел бы, чтобы было 2 иконки в панеле задач (одной бы я поменял внешний вид). Посоветуйте как это сделать, только не кидайте ссылки на faq
Отсутствует
stasmas, Про ярлычки > пост № 19
А можно просто установить вторым какой-нибудь браузер на основе , например:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=421384
или
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=577855
... в этом случае и вопрос с иным видом иконки решится сам собой
Отредактировано Крошка Ру (21-03-2014 05:47:05)
Отсутствует
stasmas, Я не пользуюсь достаточно часто этими браузерами чтобы дать совет основанный на опыте, но сам бы наверное выбрал Comodo IceDragon - хотя бы потому что там проще с установкой локализации
Но можно спросить в посвящённых этим браузерам темах на форуме (по ссылкам выше) или просто провести эксперимент - какой баузер лучше потянет тонну закладок
Добавлено 21-03-2014 06:06:27
stasmas, Что-то у меня третий вариант из головы вылетел
Можно же установить Beta или Aurora
Отредактировано Крошка Ру (21-03-2014 06:06:27)
Отсутствует
я уже с луны сижу 2 непонятные вещи, 1) в фф экспортировал закладки в bookmarks на рабочий стол, в луне выбираю импорт указываю этот файл, но ничего не происходит 2) когда запускаю открывается ярлык рядом, вроде как-то можно настроить чтобы как в фф не открывалась дополнительная иконка? жалко не на русском
Отсутствует
жалко не на русском
stasmas , Русификация Pale Moon - пост № 295
Файл локализации (ru.xpi) тут
в фф экспортировал закладки в bookmarks на рабочий стол, в луне выбираю импорт указываю этот файл, но ничего не происходит
Задайте вопрос в теме о Pale Moon - может подскажут в чём причина
когда запускаю открывается ярлык рядом, вроде как-то можно настроить чтобы как в фф не открывалась дополнительная иконка?
С 7 дело не имел - до сих пор на
XP сижу
Отредактировано Крошка Ру (21-03-2014 06:23:18)
Отсутствует
Крошка Ру сифицировал без проблем, жду что подскажут в той теме. Если не получится попробую ,а может.. и даже..
Отредактировано stasmas (21-03-2014 08:12:54)
Отсутствует