де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Revan пишетИтак, выкладываю видео по поводу авто-сворачивающихся окон...
Lain_13, по моему случаю ничем не можете помочь?
Твой случай очень интересный. Но ты посмотри личные сообщения.
Отсутствует
amin01
Извини, проморгал.
Попробуй вот так: ||yapfiles.ru/static/play.swf?
Добавлено 09-03-2014 19:47:24
Revan
К сожалению нет. Понятия не имею чем такое может быть вазвано. Ссылки даже под фильтры-то не попадают.
Добавлено 09-03-2014 19:58:10
porb
Лол, оно срабатывает у меня даже если адблок выключен полностью. Вот это талант… криворукости.
На сколько я вижу слой с требованием выключить адблок всегда одного класса, а потому просто пришиб его.
Добавлено 09-03-2014 19:58:54
D5901BCB
Ну кто тебя так классы указывать учил?
Классы разделённые пробелами можно брать по-отдельности и указывать через точку (но только полное имя класса, а не его часть).
lost-alpha.com##.no-adb
При указании имени ID или класса использование тэга нежелательно так-как является дополнительной и обычно не нужной проверкой.
Отредактировано Lain_13 (09-03-2014 20:00:57)
Отсутствует
Ну кто тебя так классы указывать учил?
Классы разделённые пробелами можно брать по-отдельности и указывать через точку (но только полное имя класса, а не его часть).
lost-alpha.com##.no-adb
При указании имени ID или класса использование тэга нежелательно так-как является дополнительной и обычно не нужной проверкой.
В том-то и дело, что у анти-ABP'овского сообщения класс такой: no-adb####, где #### - постоянно увеличивающееся 4-хзначное число (по наблюдению, раз в час увеличивают). Поэтому указать: ".no-adb" не получится. Приходится указывать часть класса, поэтому синтаксис с точкой не подходит и нужно использовать полный синтаксис: [class*="no-adb"] .
С опусканием имени тэга согласен. В итоге фильтр такой: lost-alpha.com##[class*="no-adb"] .
Отсутствует
Lain_13
Приветствую!
Если можно, прибей рекламу и попапы на этом сайте, с сегодняшнего дня они как с цепи сорвались, до этого было всё ок.
http://www.binmovie.org/index.php
У меня сейчас хром с адблоком, но я пробовал мозиллой с адблоком плюс, там такая же фигня.
Попапы вылезают не сразу, а когда перейдёшь там на вторую страницу.
Отсутствует
D5901BCB
А, понял. Просто я там скрыл .adb-dm (собственно сообщение + оверлей), а не блок no-adbXXXX и не посмотрел что конкретно ты скрываешь.
С опусканием имени тэга ты зря согласился в таком случае. Правило, основанное на подстроке аттрибута работает медленнее, чем правило основанное на тэге + подстрока. В первом случае проверяются все объекты на странице, а во втором сначала делается выборка по тэгу, а потом проверяются только найденные объекты.
Добавлено 09-03-2014 21:36:21
bolek
Лол, попандер встроил детектор адблока в свои скрипты. Дожили. Пришиб.
Кстати, у меня в битблоке есть универсальное правило против этой заразы. Только я его в основной список не тащу чтоб они не «исправили» свои скрипты.
Отредактировано Lain_13 (09-03-2014 21:41:40)
Отсутствует
Уважаемые разработчики, подскажите, пожалуйста, как бороться с Яндекс.Директом, который перестал блокироваться несколько недель назад https://reports.adblockplus.org/d50d0a70-3d9d-4bbf-bd8b-be499f58fa3f
История повторяется, но на этот раз на двух компьютерах, и вариант для ленивых уже не помогает
Отсутствует
Точки_над_Ё
Да.
http://userscripts.org/scripts/show/408509
Отсутствует
Попробуй вот так: ||yapfiles.ru/static/play.swf?
фильтр не срабатывает пока.... реклама и у меня исчезла! Админ yaplakal наверно этот форум тоже читает, может временно убрал, поглядим.
и может быть такое что реклама срабатывает на определённый диапозон ip адресов (стран)
Lain_13, ещё небольшая просьба, банер вверху " Яндекс браузер" http://soft.oszone.net/download/3281/Victoria.html
Отредактировано amin01 (10-03-2014 07:51:14)
Отсутствует
Точки_над_Ё
Да.
http://userscripts.org/scripts/show/408509
Благодарю! Помогло! Скажите, пожалуйста, насколько вероятно, что ABP сможет блокировать рекламу на Яндекс сам в последующих обновлениях?
Отсутствует
На страницах Lenta.ru стала пропадать кнопка для открытия комментариев.
(Отчет сделать не могу, так как не знаю, как это делается в Яндекс-браузере)
От оно че!
Отсутствует
amin01
> фильтр не срабатывает пока.... реклама и у меня исчезла!
Вообще у меня 1 раз за всё это время реклама там вылезала, но без этого правила ещё. Похоже она реально редко вылезает.
> банер вверху " Яндекс браузер" http://soft.oszone.net/download/3281/Victoria.html
Ок.
Точки_над_Ё
Пока весьма маловероятно. Он опирается на блокировку скриптов и разницу в структуре страницы (при помощи css-селекторов) а тут же сделано всё, чтоб никакой разницы, видимой для него, не было или она сведена до самого минимума.
igorsub
> На страницах Lenta.ru стала пропадать кнопка для открытия комментариев.
Возможно я слепой, но я не могу её найти и без адблока. Где они там есть?
> (Отчет сделать не могу, так как не знаю, как это делается в Яндекс-браузере)
К сожалению никак. Только вручную скриншотами.
Желательно открыть "Посмотреть код элемента" и вкладку Network. Там активировать "Use small resource rows" и отсортировать по Status. Будет хоть видно не загрузившиеся (и обычно заблокированные) ресурсы.
Отредактировано Lain_13 (10-03-2014 18:21:15)
Отсутствует
Lain_13
я не могу её найти и без адблока.
Видимо, отключили для политически неблагонадёжных, включая всю Украину. С началом «войны» исчезли и у меня.
Отредактировано Пандёнок (10-03-2014 21:33:48)
Отсутствует
Пандёнок, igorsub
Да я её и с Московским прокси не вижу.
Добавлено 10-03-2014 22:30:56
igorsub
Сделай скриншот с кнопкой, клацни правой клавишей по ней и выбери «Просмотр кода элемента».
Отредактировано Lain_13 (10-03-2014 22:30:56)
Отсутствует
Lain_13
Комментарии на Lenta.ru отключены для всех. Это не баг.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Точки_над_Ё
Пока весьма маловероятно. Он опирается на блокировку скриптов и разницу в структуре страницы (при помощи css-селекторов) а тут же сделано всё, чтоб никакой разницы, видимой для него, не было или она сведена до самого минимума.
Поспешил я обрадоваться решению проблемы - она остаётся даже со скриптом. Вернее, остаётся до той поры, пока страница не обновлена.
Отсутствует
MVE
Вы https://adblockplus.org/ru/elemhidehelper пробовали?
Отсутствует
Точки_над_Ё
Он не пробует. Он сообщает, а я чищу. Тем более, что у него даже не Firefox, чтоб туда EHH ставить.
> Поспешил я обрадоваться решению проблемы - она остаётся даже со скриптом.
Если ты скрипт ставил сразу как я сказал о нём, то попробуй обновить его. Я потом пару раз его обновлял, доводя до совместимости с Хромом.
Добавлено 11-03-2014 13:40:15
MVE
Если ты про пустое место от рекламы, то убрать его там, вроде, не получится.
Отредактировано Lain_13 (11-03-2014 13:40:15)
Отсутствует
Lain_13
Благодарю! Обновил. Проблема осталась.
Отсутствует