С какого-то момента Firefox при сохранении закладки перестал спрашивать, в какую именно папку Закладок ее сохранять, а молча сохраняет все в корень.
FF15.01
Как вернуть диалог сохранения закладок?
Отсутствует
Как вернуть диалог сохранения закладок?
Пользуйтесь Ctrl+D.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ага.
Вот кстати, обнаружил, что Ctrl+D тоже не работает.
Впрочем, раньше диалог был при любом способе сохранения закладки. Ctrl+D я практически и не пользовался, но это сочетание работало.
UPD
Оказывается, работает сочетание Ctrl+Shift+D и предлагает искомый диалог, в какую папку сохранять
Во как.
Но это сохранение ВСЕХ открытых закладок, это мне не нужно
Отредактировано Barsukk (15-09-2012 15:12:50)
Отсутствует
Вот кстати, обнаружил, что Ctrl+D тоже не работает.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Barsukk пишетВот кстати, обнаружил, что Ctrl+D тоже не работает.
Ну не знаю - у меня почему-то работает:
http://storage4.static.itmages.ru/i/12/ … 01475.jpeg
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Dntundr.gif
Капец
Так в этом-то и проблема - пропал этот диалог у меня.
Как вернуть его взад, я и спрашивал
Добавлено 15-09-2012 16:53:09
Barsukk
Custom Buttons+ кнопка
Большое спасибо за наводку. Если не удастся восстановить стандартный диалог, то неприменно воспользуюсь кнопкой.
Отредактировано Barsukk (16-09-2012 03:10:39)
Отсутствует
Barsukk
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Справка — Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).
Отсутствует
Справка — Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).
причина сбоя - дополнение Compact Menu .
Спасибо!
ЗЫ вроде бы не в первый раз проблемы с совместимостью, а пока носом не тыкнут, в голову не приходит отключать дополнения по очереди
Отсутствует
У меня уже давным-давно присутствовал данный баг (на портабельной и замусоренной версии 15.0.1). Ctrl+D не пашет, Ctrl+Shift+D работает - выключаю Compact Menu и вуаля
Очень жаль, что СМ даёт такой эффект
Barsukk. спасибо что взялись решить свой баг, мне, если по честному, было лень))
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Ключевский В. О. ▼
Отсутствует
причина сбоя - дополнение Compact Menu .
Очень жаль, что СМ даёт такой эффект
На всякий случай: на странице дополнения в Development Channel выложена dev-ка 4.3.0a1. Можно потестировать. Кроме того, там имеется ссылка на сайт некоего англичанина, который божится, что исправил баги в расширении, создав своё Compact Menu-3. Ну тут уж, как говорится, "на свой страх и риск".
Отсутствует
К сожалению, вынужден вернуть сообщество к этой теме.
У меня Win7 > Firefox 21.0
Полностью отключилось сочетание Ctrl+D
Перебор отключения дополнений - не дал никакого результата. И Никакого Compact Menu в дополнениях нет.
Ctrl+Shift+D - даёт окно, в котором нет возможности сохранения в имеющиеся папки Закладок. Их просто нет в Выборе. Т.е. фактически сохранить страницу в Закладки - нет возможности.
Во всех остальных 4-х браузерах такой проблемы нет. На форум Специально вышел с Google Chrome, чтобы иметь возможность видеть Firefox отдельно.
Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь в решении проблемы.
Отредактировано vikspassky45 (28-05-2013 11:55:20)
Здоровье и Успех для Всех!
Отсутствует
Та же проблема, FF27. Если запустить с отключенными дополнениями - работает(справка-перезапустить с отключенными дополнениями), если включить любое из дополнений - отключается. На всякий случай запускал без userChrome, не помогло. Если поставить кнопку СВ, то меню появляется.
Отредактировано Mishania (07-02-2014 18:25:47)
Отсутствует