Здравствуйте
Раньше все работало отлично , по примерно неделю назад появился рекламный баннер при игре в танки онлайн в верху и внизу.
решил поставить Adblock Plus , что бы отключить рекламу.
Реклама отключилась, но танки онлайн не грузятся выдает ошибку: Fatal error. Resource id: 500011355, resource version: 1391080318929 null.
Пробовал переустановить браузер Mozilla Firefox. Полностью его удалял и заново устанавливал , не помогает. Работает все кроме танков онлайн. Хотя те же танки онлайн в Google Chrome отлично играются, на том же компьютере.
Я давно уже привык к Mozilla Firefox и хотелось бы играть в танки онлайн именно на этом браузере.
С нетерпением жду решения проблемы
Отсутствует
Вся проблема в правилах Adblock Plus. Но я ставлю Adblock Plus и открываю игру, и она запускается. Оставь одну подписку в Adblock Plus: EasyList + RU AdList.
Отсутствует
Оставил одну подписку в Adblock Plus: EasyList + RU AdList.
Хотя она одна у меня и была
но проблема не ушла.
Может не в Adblock Plus проблема, а так просто совпало.
Излагая свою беду, я старался как можно подробнее изложить про то , что я закачивал в промежуток времени между тем как танки онлайн нормально игрались и тем как началась проблема.
Отсутствует
ostrogozhec
Вы на форуме танков смотрели? Там полно постов с этой проблемой и вряд ли дело в Adblock Plus
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
Moderator СПАСИБО ДОРОГОЙ.
с твоей подачи решил я переворошить все архивы форума танков онлайн.
Часа 3 искал похожую проблему.
и У Р А нашел.
Дело было в настройках Adobe Flash Player.
если кому интересно даю ссылку : http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=173197
в моем случае танкам онлайн было запрещено хранить информацию на моем компьютере.
СПАСИБО за помощь.
Отсутствует