Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№109-01-2014 15:21:43

Passerby
Участник

UA: Firefox 26.0

Вернуть письма в Thunderbird

Друзья, срочно нужна Ваша помощь. В Thunderbird перестали открываться письма, то есть нормально отображаются последние штук 30, остальные пустые. Писем много, over 9000, начиная с 2011 и до нашего времени. Почта получается с рабочего сервера по POP3, стоит галочка "хранить на сервере 30 дней", фильтров нет, отображаются все письма. Попробовал архивировать письма за 2011 год, сначала выделил десяток писем - все нормально, они появились в папке 2011 в Архивы. Довольный успехом я выделил остальные за 11 год и.. они не появились нигде, их местонахождение до сих пор не известно. Пробовал "исправлять" папку Входящие - не помогло. Прочитав где-то на форуме совет сделать "Сжать папки" я это и сделал. В итоге исчезли все старые письма из папки Входящие, остались только те штук 30, которые открывались. Дело усугубляется тем, что это почта одного из сотрудников. Сейчас скопировал полностью его профиль, но не знаю как подключить к программе на моей машине. Создал учетку, в папке Mail еще одна папка, соответствующая учетке, там я заменил все файлы (Inbox, Inbox.msf и др.) теми, что скопировал из профиля сотрудника, но в самой Птичке в папке Входящие этой учетки ничего не появилось. Да, Inbox.msf пробовал удалять и у пользователя и у себя - не помогло. Первый вопрос: как подключить это хозяйство себе, если есть физически скопированные файлы из профиля пользователя. Или может есть иной путь?

Добавлено 09-01-2014 15:23:43
Файл Inbox весит больше 100 мб так что есть подозрения, что хотя бы часть писем там еще лежит.

Отредактировано Passerby (09-01-2014 15:23:43)

Отсутствует

№225-01-2014 22:56:02

Unghost
Призрак-админ

UA: Firefox 29.0

Re: Вернуть письма в Thunderbird

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

Board footer