Дело в том, что YouTube сомневается в том, что это разрешено Mozilla. И просит подтвердить авторское право, что Mozilla не против.
Мне сложно разобраться в различных документах, т.к. я не юрист, и по-английски очень плохо понимаю.
Отсутствует
Silenter
Так не бывает, чтобы не было нельзя делать обзоры продуктов. Какие бы закрытые и коммерческие они не были. Есть, конечно, редкие исключения, когда, например, готовится анонс и чтобы не было утечек, нельзя делать обзоры до определенной даты. Но это единичный случай.
Отсутствует
Ага... Скажите это YouTube. Они сейчас такое творят...
Обзоры игр, прохождения игровые, режут вдоль и поперёк (в частности компания EA). Хотя по сути это бесплатная реклама для них.
Идиотизм, я ещё ничего не опубликовал, никто видео не видел, а уже претензии, требования чтобы я предоставил разрешения какие-то.
Кошмар. Ладно если бы эта тема ещё была какой-то популярной, а то ведь ходить рыскать разрешения всюду за гипотетические 30 центов...
Отрублю монетизацию скорее, да и всё. Ни мне ни им не будет.
Отсутствует
Silenter
Ага... Скажите это YouTube. Они сейчас такое творят...
Так это же Google.
Обзоры игр, прохождения игровые, режут вдоль и поперёк (в частности компания EA). Хотя по сути это бесплатная реклама для них.
Авторское право в цифровую эпоху — оно такое…
я ещё ничего не опубликовал, никто видео не видел, а уже претензии, требования чтобы я предоставил разрешения какие-то
Боятся, наверное, что на них в суд подать могут.
Отрублю монетизацию скорее, да и всё.
И это правильно!
Отсутствует
И это правильно!
Только вот если такое пойдёт раз за разом, вообще какое-то желание что-то делать пропадёт.
Ну почему, не на одном Youtube же мир сошелся. Я же как-то 3 года жил на доходы с IT-журналистики. Надо предлагать свои материалы разным изданиям и ресурсам. Где-то откажут, где-то примут на приемлемых условиях.
Отсутствует