де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Отсутствует
В нижней части экрана отображается реклама - убрать можно?
попробуй allsport-live.net###METABAR_IFRAME
Kiril__777
попробуй odnoklassniki.ru###hook_Block_TopContent
Отредактировано Astana76 (04-12-2013 20:22:24)
Отсутствует
Astana76
хорошо, спасибо )
Отсутствует
Отсутствует
пробовал как-то одним правилом заблочить эту рекламу, но сразу врубалась просьба отключить адблок ... потом сделал несколько правил, разобрал этот блок по элементам :
chatovod.ru##.next
chatovod.ru##.obl
chatovod.ru##.prev
chatovod.ru##A[title="Разместить рекламу в чатах"]
можешь попробовать эти фильтры, пока в подписку не добавили более правильный фильтр
Отсутствует
Kiril__777, bar22890
Ок, добавил правила Astana76 в битблок и дополнительно почистил allsport-live.net.
Добавлено 05-12-2013 07:33:26
aleks_123
Ok.
Добавлено 05-12-2013 07:35:06
Astana76, ООН
Я и не добавлю. А то они добавят проверку ещё и на них — тогда для их выпиливания придётся вообще скрипты писать. Скрывайте сами.
Отредактировано Lain_13 (05-12-2013 07:35:06)
Отсутствует
Я и не добавлю. А то они добавят проверку ещё и на них — тогда для их выпиливания придётся вообще скрипты писать. Скрывайте сами.
Добавят, ещё фильтры для блока написать и так пока одноглазики не уступят! Не шагу назад, выпиливай всю рекламу!!!
Отредактировано amin01 (05-12-2013 11:11:43)
Отсутствует
Вот ещё одни товарищи требуют отключить ADBlock http://www.ualinux.com .
Вообще, для подобных гадских сайтов имеет смысл сделать отдельную подписку, и туда пихать все эти антиантиадблоки.
Отсутствует
Programmer11180
Поправил. Не стоит. Это редкость, а желающих идти "до последнего" ещё меньше. Просто оверы и чатовод из тех + они могут полностью отслеживать отображение рекламы на их сайтах.
Отсутствует
Lain_13,
Что это в "Руадлист" статистика в исключениях ?
gismeteo.by,gismeteo.kz,gismeteo.ru,gismeteo.ua#@##ad-top
@@||rambler.ru/static/green2.min.js$domain=lenta.ru
Битблок
@@||connect.mail.ru/js/loader.js|
Отредактировано amin01 (08-12-2013 00:25:58)
Отсутствует
amin01
Статика это не статистика, а загрузчик нужен для логина через мылору, на сколько я помню.
@@||rambler.ru/static/green2.min.js$domain=lenta.ru было нужно из-за того, что его криво вставили и без него ломалась навигация по сайту.
Кстати, это не статистика, а «статика», т.е. не динамически генерирующийся контент, а статичный. В данном случае это загрузчик рекламных блоков. Он грузит ещё пачку скриптов, а те уже заблокированы.
Вроде уже удалить можно, что я и сделал.
Скрип loader.js зачем-то был нужен в некоторых играх с mail.ru. К сожалению тогда я ещё не имел привычки оставлять точные адреса. -_-
Отсутствует
Статика это не статистика, а загрузчик нужен для логина через мылору, на сколько я помню.
@@||rambler.ru/static/green2.min.js$domain=lenta.ru было нужно из-за того, что его криво вставили и без него ломалась навигация по сайту.
Кстати, это не статистика, а «статика», т.е. не динамически генерирующийся контент, а статичный. В данном случае это загрузчик рекламных блоков. Он грузит ещё пачку скриптов, а те уже заблокированы.
Вроде уже удалить можно, что я и сделал.Скрип loader.js зачем-то был нужен в некоторых играх с mail.ru. К сожалению тогда я ещё не имел привычки оставлять точные адреса. -_-
Все правила выделенные зелёным и в которых упоминается рамблер, яндекс, гугл, counter,static Удалил!
Отсутствует
С какой-бы стати?
У себя на машине имею право!
И ещё раз повторяю static ≠ statistic. Вообще ничего общего.
Ага
Отсутствует
amin01
> У себя на машине имею право!
А, у себя удаляй что хочешь. Можешь, например, удалить все правила, которые у тебя не срабатывали.
> Статика – это когда Вы выкупаете баннероместо…
Не знаю откуда ты взял эту чушь, но статика это просто любой не динамический контент. Обычно это всё, что меняется либо крайне редко, либо не меняется вообще. Т.е. картинки, скрипты библиотек, базовые стили и всё подобное, что можно отдавать «как есть». Добро пожаловать в мир, в котором одно и то же слово может иметь множество значений. -_-
Отредактировано Lain_13 (08-12-2013 15:45:01)
Отсутствует
А, у себя удаляй что хочешь. Можешь, например, удалить все правила, которые у тебя не срабатывали.
Так и сделал список теперь весит 70 кб стал запускается мгновенно
статика это просто любой не динамический контент. Обычно это всё, что меняется либо крайне редко, либо не меняется вообще. Т.е. картинки, скрипты библиотек, базовые стили и всё подобное, что можно отдавать «как есть
Википедия так не думает так у кого чушь ?
Отсутствует
Википедия так не думает так у кого чушь ?
точно
а еще Википедия думает так : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0%BC%D0%B0
о чём, собственно, говорилось выше
статика это просто любой не динамический контент. Обычно это всё, что меняется либо крайне редко, либо не меняется вообще. Т.е. картинки, скрипты библиотек, базовые стили и всё подобное, что можно отдавать «как есть». Добро пожаловать в мир, в котором одно и то же слово может иметь множество значений. -_-
Отредактировано Astana76 (08-12-2013 17:35:56)
Отсутствует
amin01
Да, паранойя полезна, развивай её. Ты ещё до ИзиЛиста доколупайся — там у них даблклика в исключениях хоть тем самым местом жуй.
Отсутствует
https://reports.adblockplus.org/e359496 … fe9a672e2e
И можно ли вообще убрать этот блок из форума? А то там разные баннеры появляются, не только анимированные. Но все равно видеть эту рекламу на каждой странице, почти в самом верху, очень неприятно.
Отсутствует