Farby
У меня запустился, правда рука не всегда появляется, но прокрутка работает
А у меня не работает. Вообще, никак и совсем.
ScrapBook — web-альбом.
тоже работает
Да, работает. Но криво, см. выше по теме.
Copy Link Name — добавляет в контекстное меню ссылки пункт «Копировать название ссылки». Иногда бывает нужно.
работает, добавил
Спасибо!
Вместо Greaseamonkey можно использовать Scriptish - официально поддерживается.
мне больше GreaseMonkey понраву
Выше была ссылка на портированный вариант, можно сказать, почти как бы официальный.
А вот с UserChromeJS интересно получается: grabscroll у меня таки заработал, и в нём точно так же, как и в оригинальном Grab and Drag, есть переход в режим выделения текста по двойному щелчку и инерция при прокрутке. Небольшая разница в плане работы, конечно, есть, но она сравнительно невелика. Пока это лучший кандидат на замену. Вот только там ещё меню настройки должно быть (если верить этому снимку экрана), но у меня его нет.
А вот всё, что должно работать со вкладками, в Seamonkey не работает. Ни custom-buttons кнопки, ни UserChromeJS — ничего не работает. Видимо, слишком сильно отличается устройство. И на AMO ничего даже приблизительно похожего по возможностям нет. Плохо, однако.
Отсутствует
Выше была ссылка на портированный вариант, можно сказать, почти как бы официальный.
например seatbX перестал работать
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
На форуме
Переделал (ну, вы поняли) расширение Magic Player от AceStream для поддержки работы в .
Расширение позволяет просматривать видео-торренты онлайн, без скачивания. Должен быть установлени ACE Stream P2P Multimedia Plug-in и соответствующий движок: http://forum.torrentstream.org/index.php?board=4.0
Ссылка на переделанное расширение: https://dl.dropboxusercontent.com/u/698007/latest4.xpi
Отредактировано GrearKir (03-12-2013 19:22:27)
Отсутствует
Ещё полезные ссылки по теме:
Обыскал всё, что мог, в поисках хоть какой-то замены Tab Mix Plus — бесполезно. Абсолютно ничего нету. Нашёл только вот такой и такой способы добавить несколько строк для вкладок, но первый не работает вообще, а второй хотя и работает, но ужасно кривой, и пользоваться им невозможно.
Как ни прискорбно, но похоже, что переезд придётся отложить на неопределённый срок. Данная возможность для меня слишком критична, чтобы от неё отказаться.
Отсутствует
Странно, этот способ вроде бы ещё недавно работал: http://forums.mozillazine.org/viewtopic … &t=2666333
Отсутствует
GrearKir
Второй способ из тех, о которых я писал выше, работает, но с глюками: при перетаскивании вкладки её можно перетащить только в верхний ряд. В пределах нижних рядов вкладки не перетаскиваются. Причём у первого способа точно та же проблема, о чём Tony сам же и пишет в CSS-стиле:
* KNOWN BUG: tab drag-dropping only works if the drop is on the top row.
Так что это проблема общая, и решить её можно только расширением, которое кому-то ещё надо написать. Судя по тому, что пока никто не написал, никому, кроме меня, это не надо. А, скорее всего, те, кому надо, умеют писать расширения так же хорошо, как и я.
Отсутствует
Здравствуйте уважаемые!
Возможно ли рассчитывать на Вашу помощь в допилке расширения Manually sort folders
Отсутствует
Yewgen
Попробуйте подправить файлы «install.rdf» и «chrome.manifest».
Если не заработает, то тут уже нужно будет xul-файлы (что проще), либо скрипты (что, по-моему, гораздо сложнее) править.
Отсутствует
Хозяйке на заметку: вот тут можно найти ещё неплохой списочек дополнений: SeaMonkey/AddonCompat - MozillaWiki. Многие ссылки и названия пересекаются с таковыми в других списках, но вроде бы есть и уникальные.
Правда, ссылки работают не все.
Вот, например:
BetterPrivacy 1.68 Developer has dropped all SeaMonkey support. Lewis Rosenthal created BetterPrivacy 1.68.m which is compatible with SeaMonkey. It is available at ftp://ftp.2rosenthals.com/pub/Mozilla/E … -fx+sm.xpi.
Ни ссылка, ни сайт автора не работают, и я нигде не могу найти данный файл. Ни одна поисковая система тоже не может: все ссылки ведут на обсуждения, где автор модификации делится этой ссылкой.
Может кто помочь?
Отредактировано MySh (13-01-2014 01:45:06)
Отсутствует
MySh
странно, у меня ссылка работает. Вот, перезалил на дропбокс: https://dl.dropboxusercontent.com/u/698 … x%2Bsm.xpi
Отсутствует
GrearKir, okkamas_knife
Спасибо!
GrearKir
странно, у меня ссылка работает.
okkamas_knife
у меня открылась только через проксю.
Вот оно что, оказывается…
Отсутствует
okkamas_knife
MySh
Простите, Уважаемые, но лично я мало что смыслю и чую, что не разберусь без подробных пошаговых инструкций...
Рассчитывал на Вашу помощь, тема-то название имеет соответствующее "Заявки на создание..."
Если не поможете, то не помру конечно, а если вдруг кому-то это "как два пальца", то наберусь наглости попросить ещё парочку плюсом к обозначенному:
1. ipFloodhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … erprivacy/
2. BetterPrivacyhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … rc=search/
Заранее признателен и простите, если чо не так...
Отсутствует
Yewgen
2. BetterPrivacy
Так вот же выше по теме okkamas_knife выложил ссылку на работающий вариант.
Рассчитывал на Вашу помощь, тема-то название имеет соответствующее "Заявки на создание..."
Если не поможете, то не помру конечно, а если вдруг кому-то это "как два пальца", то наберусь наглости попросить ещё парочку плюсом к обозначенному:
Был бы рад вам помочь прямо сейчас, но пока, к сожалению, это мне далеко не «как два пальца» — сам только учусь.
Отсутствует
А вот это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … agruzov-2/ никто не поможет приделать плз?!
Отсутствует
Оптимизированное для SM, согласно инструкции из первого поста данной темы, расширение ReloadEvery 28.0.2. В контекстное меню интернет-страницы встраивается возможность автообновления страницы через указанный пользователем временной промежуток, ссылка на закачку https://forum.mozilla-russia.org/upload … 28_0_2.xpi
Отредактировано Tual (05-04-2014 23:01:26)
Отсутствует
Оптимизировал под SM еще одно дополнение по мануалу из 1-го поста, может кого то заинтересует. Расширение Remove Cookie(s) for this Site, после установки в контекстном меню страницы появляется соотвествующий пункт нажатие на который удаляет все cookies сайта
Отсутствует
«Оптимизированное для SM, согласно инструкции из первого поста данной темы, расширение» CsFire 1.0.8
Сайт разработчика, помощь в составлении правил: https://distrinet.cs.kuleuven.be/softwa … config.php
2. Нет необходимости выбирать «уровень классификации» (как это названо в RequestPolicy): полный адрес, полный домен, базовый домен.
Можно просто заблокировать все share.js или blank.gif, или /counter/, не указывая протокол и домен.
Т.е.можно блокировать/разрешать запросы по: протоколу, домену верхнего уровня, домену второго уровня, пути ( с применением регулярных выражений), методу, наличию/отсутствию перенаправления и инициативы пользователя.
3. Файл помощи находится прямо в окне создания/редактирования правила.
Листать его вручную не обязательно, достаточно тыцнуть мышью на нужном поле ввода
или на «Метод», «Не указано», «Да», «Нет», « Решение: выбрать», «Не изымать».
На всякий случай заблокирована отправка сообщений о проблемах
(для записи и отправки сообщения нужна инициатива пользователя, но мало ли.)
Перевод почти весь, за исключением некоторых сообщений об ошибках.
Иконка перемещена из status-bar’а, где была прибита гвоздями
(в Симанке не перетаскивалась, в Лисе перетаскивалась, но после перезапуска возвращалась обратно)
Если хотите вернуть иконку в status-bar, замените в chrome.manifest в строке 7:
overlay chrome://navigator/content/navigator.xul chrome://csfire/content/statusbar
.xul appversion<=3.6.*
на
overlay chrome://navigator/content/navigator.xul chrome://csfire/content/statusbar
.xul appversion<=3.6.*
Есть один встроенный глюк с отображением жирного шрифта в одном окошке — это не я сломал.
UPD: Работает в SM 2.40
Отредактировано negodnik (17-03-2016 00:26:05)
Отсутствует
Интересуют расширения Cookie Monster(или Cookie Controller), Click&Clean, файлы не нашел где скачать чтобы по мануалу попробовать править.
Cкачал эти расширения через другой браузер с addons.mozilla.org, поправил файлы, печалька нормально не функционируют, в первом даже настройки не запускаются и др. пункты меню не все работают, аналогично и во втором окно очистки не запускается, просмотр кукис и др. некоторые функции также нерабочие.
Отредактировано Tual (11-04-2014 15:49:46)
Отсутствует
они и не будут работать - в внутренняя работа с куками и некоторыми другими вещами отличается от .
Понятно. В принципе Click&Clean можно использовать в качестве кнопки для запуска того же Ccleaner все остальное в настройках просто отключив.
А нет похожих по функционалу вариантов подходящих к seamonkey?
Отредактировано Tual (11-04-2014 17:33:02)
Отсутствует
Tual пишетА нет похожих по функционалу вариантов подходящих к seamonkey?
а какой там функционал?
В Кликклинер в основном нужно удаление требуемых личных данных одной кнопкой без лишних движений. Спасибо за совет, поимею ввиду насчет кнопки.
В Куки Монстре интересовала возможность блокировки всех кукис по умолчанию и разрешение для конкретных страниц.
Отсутствует
okkamas_knife
Спасибо! Буду пробовать.
Чего то не получается, вписываю код в Кустом бутон в соответствующее поле, также название кнопки, остальные все разделы и поля не заполняю, не трогаю. В итоге кнопка на панели появляется но не функциональная, только контекстное меню самого Кустом бутон-а на ней работает. Что я не так делаю?
Отредактировано Tual (12-04-2014 08:33:19)
Отсутствует
Tual пишетВ итоге кнопка на панели появляется но не функциональная
а как ты это определяешь?
Я если честно думал что там пункты должны появиться типа разрешить-запретить и т.п. Вторую кнопку с совскладом создал, манипуляции эти проводил,прием кукисов в настройках запретил по умолчанию, а они почему то все равно создаются.
В общем пока решил не буду морочиться, периодически можно и ccleaner с параметром /AUTO запускать чистить, не так уж критично.
Отсутствует
Tual пишетпериодически можно и ccleaner с параметром /AUTO запускать чистить, не так уж критично.
ну если тебе все кукисы надо чистить то просто сделай кнопку как я описывал перед этим - та что с конфигом работает это ж проще и ничего лишнего. а при желании можно добавить чтоб очистка автоматом происходила - используй setInterval - в сниппетах есть пример.
Не все, в цклинере в исключения внесены нужные а остальные чистятся при запуске. Конечно лучше разрешить один раз нужные в самом браузере а остальные пусть идут лесом и чистить ничего не надо, по типу как в nosсript со скриптами, но морочиться с кодами и т.п. если честно ломает
Отсутствует