Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Проблема с элементами яндекса и паролями

№130-11-2013 23:26:45

Alesan
Участник

UA: Firefox 25.0

Проблема с элементами яндекса и паролями

Помогите пожалуйста, проблема состоит в том что после того как мозилла обновилась до 24 версии настал полный и непонятный... Дело в том что после того как он обновился я зашёл и у меня слетели элементы яндекса и визуальные закладки. Панель меню отображается как кнопка меню. Я обновил версию визуальных закладок и элементов яндекса, оставил то что мне нужно и настроил панель как мне нужно. И проблемма состоит в том что после закрытия мозиллы все настройки сбиваются и возвращаются в первоначальный вид. Мозилла почему-то отключает элементы яндекса и их нельзя включить, только если удалить и переустановить заново. Панель меню опять превращается в одну рыжую кнопку меню. Я уже и переустанавливал сколько раз, обновил до последней версии и сбрасывал настройки фаерфокса, всё бестолку. Если включенны элементы то всё сбивается, без них работает нормально,  но это ещё не все причуды. Мозилла перестала заполнять формы паролей для сайтов. Причем сохраненные пароли в мозилле есть, когда я захожу на сайт, то заполняется только поле "логин", а поле пароль остается пустым. Чтобы зайти на сайт если я не помню пароль приходится перезапускать мозиллу... Очень надеюсь на помощь ;)

Отсутствует

№201-12-2013 03:43:11

amin01
^_^

UA: Firefox 24.0

Re: Проблема с элементами яндекса и паролями

Если без элементов никак установите Firefox от Яндекса там уже всё настроено
Для ввода логин-пароль попробовать расширение Secure Login
:)

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox