Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№117-11-2013 17:26:03

Xenomoprh
Участник

UA: Firefox 25.0

Неудобство при использовании смарт-карты

Добрый день!
Версия Firefox 25.0.1, ОС Windows 7x64 Ultimate
Ситуация следующая. Я подключаюсь к рабочему ящику через OWA по смарт-карте. Сначала всё нормально, ввожу PIN-код смарт-карты, но при загрузке странцы постоянно отображается окно:
User Identification Request
This site has requested that you identify yourself with a certificate
(Я использую английский интерфейс)
В этом окне меня просят подтвердить себя нажатием кнопки OK. Окно появляется при первоначальной загрузке раз 20. При открытии каждого нового письма в ящике оно открывается ещё раз по 7. Это довольно утомительно.
Внизу этого окна имеется флажок Remember this decision (Запомнить решение). Но он, по-видимому, не имеет эффекта, т.к. он всегда установлен, но окно продолжает отображаться.

1. Я хотел бы для начала выяснить, с чем может быть связана эта проблема - с Firefox или с программным обеспечением (библиотеками, драйверами), через которые работает смарт-карта (и через которые Firefox эту смарт-карту видит)?
2. Если первое, то существует ли какая-нибудь настройка в about:config, которая, собственно, исправит положение?

На Internet Explorer это не воспроизводится.

Отредактировано Xenomoprh (17-11-2013 17:30:23)

Отсутствует

№219-11-2013 13:23:13

Пандёнок
Участник

UA: Opera 17.0

Re: Неудобство при использовании смарт-карты

На чистом профиле проблема есть?

Отсутствует

Board footer