Почему в яндексе в сроке поиска не сохраняется история поисковых запросов? Нажимаю стрелочку вниз на клавиатуре, когда курсор находится в строке поиска, то вниз не раскрывается история поисковых запросов.
Отсутствует
Почему в яндексе в сроке поиска не сохраняется история поисковых запросов? Нажимаю стрелочку вниз на клавиатуре, когда курсор находится в строке поиска, то вниз не раскрывается история поисковых запросов.
А что, должна раскрываться? Впервые о таком слышу. Сейчас проверил и в Яндексе, и в Рамблере, и в Фоксе, и в Ишаке - никакого раскрытия истории. Если раньше что-то такое Вы видели, то, скорее всего, это был сервис расширений. И если речь о Яндексе, то я даже догадываюсь, каких.
Ну а теперь расширение отвалилось. Бывает.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Раньше, если набираешь в строке поиска какой-то сайт, то он сохранялся в строке поиска и не надо было его вводить заново. Сейчас всё это исчезло и все введённые данные пропали, и когда сейчас набираешь что-то, то оно не сохраняется. Как вернуть? Может какое-то расширение нужно, подскажите.
Отсутствует
Раньше, если набираешь в строке поиска какой-то сайт, то он сохранялся в строке поиска и не надо было его вводить заново. Сейчас всё это исчезло и все введённые данные пропали, и когда сейчас набираешь что-то, то оно не сохраняется. Как вернуть? Может какое-то расширение нужно, подскажите.
Почему-то мне кажется, что Вы перепутали всё со всем на свете! Зачем набирать адрес сайта в поисковой строке? Для этого есть адресная строка, она же url-bar. Если Вы хотите, чтобы сохранялись только вручную набранные адреса, то в about:config выставьте значения параметров browser.urlbar.autoFill.typed и browser.urlbar.matchOnlyTyped в true. И при чем тут вообще Яндекс?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Адресная строка неудобна, там при вводе первой буквы предлагают всю историю поиска, а мне нужны только конкретные сайты. В about:config стоят значения параметров browser.urlbar.autoFill.typed и browser.urlbar.matchOnlyTyped в true. Яндекс при том, что я пользуюсь только им, все эти рамблеры, гуглы какие-то непонятные.
Отсутствует
Кликаем на стрелочку рядом с значком Яндекся в строке поиска (строка расположена рядом, справа от адресной строки). В открывшемся окне жмем "Управление поисковыми системами..." и там ставим галку "Показывать поисковые предложения".
Если не поможет, то faq - починка браузера и поиск.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
тогда, тема: проблемы с yandex.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53843
Это не проблемы firefox, ищите в настойках поиска yandex.
А эта закрыта.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует