FireFox 1.5
Есть "Папка панели закладок"
Как сделать так, что бы на этой панели отображалась пиктограммы сайта?
Например когда заходишь, скажем на гугл, то на вкладке пишется "Google", а слева пиктограма сайта в виде буквы G, но когда добавляешь сайт в "Папку панели закладок", то пиктограммы нет. Как это настроить?
Когда я первый раз установил FF, то на этой панели была голова динозавра. Потом эту кнопку удалил, создал заново и голова исчезла :-)
Отсутствует
FireFox 1.5
Есть "Папка панели закладок"
Как сделать так, что бы на этой панели отображалась пиктограммы сайта?
Например когда заходишь, скажем на гугл, то на вкладке пишется "Google", а слева пиктограма сайта в виде буквы G, но когда добавляешь сайт в "Папку панели закладок", то пиктограммы нет. Как это настроить?
Когда я первый раз установил FF, то на этой панели была голова динозавра. Потом эту кнопку удалил, создал заново и голова исчезла :-)
Воппрос закрыт.
Вообщем вот что получается:
Если я вручную (через менеджер закладок), добавляю сайт, у которой есть иконка, то она не отображается.
Сделал так:
1. Открываю сайт по закладке
2. Удаляю закладку
3. Правой кнопкой по вкладке с сайтом, выбираю "Добавить эту вкладку в закладки.."
4. Захожу заново на сайт по закладке и иконка появляется.
Отсутствует
arriah
а вы нажмите на эту кнопку и дождитесь полной загрузки страницы!..
Пробовал - не помогает, но я в принципе уже решил этот вопрос :-)
Спасибо.
PS: Отличный браузер. До этого пользовался Опера. Всех своих юзеров пересадил добровольно-принудительно на Оперу, написав небольшое приложение, которое напрочь закрывала IE, с сообщенеим "Мол, пользуйтесь Опера". Теперь пересажу всех на FireFox!
Отредактировано arriah (05-12-2005 20:26:52)
Отсутствует