На разных сайтах, напр. новостных, где есть кнопка "лайкнуть", в firefox не получается сделать это действие. Причем "твитнуть" работает, а вот поделиться в ВК и фейсбуке - нет. При клике, на секунду появляется popup окно и тут же исчезает. при этом файрбаг не обнаруживает никаких ошибок js и прочего.
Что интересно, во всех других установленных браузерах (IE10, Chrome, Yandex, Opera) в них все работает.
В firefox яваскрипт включен, никаких настроек с конфигом не производилось. Из установленных дополнений - firebug и pdf-reader. Пробовал их отключать - не помогает.
Пробовал чистить кеш и куки - тоже нет результата.
Точно знаю, раньше такой проблемы не было, не знаю после каких моих действий она появилась. В чем может быть дело?
Отсутствует
ifeelgood74
Блокировка вспывашек включена ?
Отсутствует
Блокировка всплывающих окон отключена. "Твитнуть" всплывающее окно появляется, а фейсбук, контакт и гугл+ появляется и тут же исчезают.
Пробовал также отключать антивирус и все плагины в firefox, не помогает. Сомнительного ПО на компьютере нет.
Отсутствует
ifeelgood74
В безопасном что? На новом профиле что?
Почему это нужно каждый раз спрашивать?
Отсутствует
Из-за чего конкретно не работало, так и не разобрался. Безопасный режим проблему не решал, перезапуск со всеми отключенными дополнениями тоже.
В итоге решил сбросить firefox, проблема исчезла.
Отсутствует