В about:config вести extensions и сбросить настройки относящиеся к расширению.
Спасибо.
Странно, Stylysh уже 1.3.3 версии, обновите или переустановите, отсюда видать и глюки.
В рабочем профиле 1.3.3 версия, ставилась поверх старой, видимо.
Отсутствует
После установки стилей для youtube пропали кнопки сжать и развернуть видео на плеере. Зато стала появляться табличка в кнопке выбора разрешения/качества с этими кнопками плюс селектор вкл/выкл аннотаций и само меню выбора качества встроено в эту табличку, как выпадающее.
Это Youtube вчера сам изменился, без всяких стилей.
Отсутствует
Это Youtube вчера сам изменился, без всяких стилей.
Хм... Это произошло у меня ~позавчера.
Сделал новый профиль - в нем обычные кнопки.
Потом опять стали новые - вчера.
Сейчас посмотрел - действительно, в опера и еще одном новом профиле новые кнопки.
Беда, искушение.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишетЭто Youtube вчера сам изменился, без всяких стилей.
Хм... Это произошло у меня ~позавчера.
Сделал новый профиль - в нем обычные кнопки.
Потом опять стали новые - вчера.
Сейчас посмотрел - действительно, в опера и еще одном новом профиле новые кнопки.
Беда, искушение.
Поставить для размера и качества: YouTube - Auto-Buffer & Auto-HD for Greasemonkey, а больше туда и лазить незачем.
Добавлено 13-09-2013 14:14:37
А нет, не для размера, но это и не нужно - один раз поставил на всю сессию и всё.
Отредактировано Pony_Smile_Pack (13-09-2013 14:14:37)
Отсутствует
Поставить для размера и качества: YouTube - Auto-Buffer & Auto-HD for Greasemonkey, а больше туда и лазить незачем.
Спасибо.
Кнопки нужны были, допустим, для стиля, который раскрывал видео на всю страницу, в точности заполняя ее, а только этими кнопками можно выходить из этого режима (чтобы прокрутить страницу, в том числе). Они и так работают, но лишние клики нужны.
Странно, Stylysh уже 1.3.3 версии
Странно, что он сам собою стоит (включенный), в только созданном нулевом профиле и не удаляется (только отключение и в about:config нет его настроек).
Странно, что изменение кнопок на самом ютюбе, в одном профиле было, в другом нет. Могли для отладки туда-сюда-обратно их менять, но сомнительно, что так совпало. Скорее, разные модификации раздавали , по своим критериям, что ли.
Отредактировано Slava_Nord (13-09-2013 15:44:07)
Отсутствует
Клавиша Esc ещё есть
Эскайп тут ни причем - это не полноэкранный режим. Раскрывается на всю страницу, а не на весь экран, в этом и суть стиля.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишетКлавиша Esc ещё есть
Эскайп тут ни причем - это не полноэкранный режим. Раскрывается на всю страницу, а не на весь экран, в этом и суть стиля.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишет: Клавиша Esc ещё есть
Сорри, ссылка не вставилась полностью на стиль. Исправил.
В любом случае клавиша не подходит, клавиатура во время просмотра видео на расстоянии 1-1.5m обычно и мышь предпочтительней. Только как дополнительный способ.
UPD
YouTube Center for Greasemonkey
Спасибо. Мощно задвинул - внушаит.
Отредактировано Slava_Nord (13-09-2013 16:36:27)
Отсутствует
А можно ли устанавливать стили не с userstyle.org, а с кого нибудь другого сайта, может есть какой нибудь метод?
А кнопка "Создать новый стиль" на вкладке Stylish в дополнениях не устраивает?
Отсутствует
Ребята, а кто может починить стиль для forum.ru-board? Жутко надоело зря пропадающее пустое место.
Отредактировано PEAKTOP (07-10-2013 14:43:56)
1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!
Отсутствует
PEAKTOP
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("forum.ru-board.com") { BODY > TABLE:nth-of-type(2) > TBODY >TR > TD:last-child { background-color: transparent !important; } BODY > TABLE:first-of-type IMG { position: absolute !important; } BODY > TABLE:nth-of-type(2) { position: absolute !important; top: 0 !important; right: 55px !important; background-color: transparent !important; width: auto !important; } BODY > TABLE:nth-of-type(3) > TBODY { float: left !important; margin-left: 270px !important; margin-top: -4px !important; } BODY > TABLE:nth-of-type(6){ margin-top: 50px !important; } BODY > BR, BODY > TABLE:nth-of-type(5), BODY > TABLE:nth-of-type(7) { display: none !important; } }
Я не учитывал случай, когда у юзера нет нужных adblock подписок
Отредактировано iDev.Pi (07-10-2013 18:30:17)
mzfx
Отсутствует
Благодарю. Но есть одна проблема - после установки скрипта пропадает строчка. Может это из-за использования
Может это из-за конфликта со скриптом Ru-Board Helper 2.7
Отсутствует
PEAKTOP
наверно из-за него.
mzfx
Отсутствует
Отсутствует
PEAKTOP
сделал. И пожалуйста, не надо вставлять микрокартинки-ссылки ведущие на другую картинку на картинкохостинге - вставляй сразу оригинальную картинку.
Если картинкохостинг говно и запрещает хотлинкинг - следует сменить картинкохостинг.
Отредактировано iDev.Pi (08-10-2013 16:51:57)
mzfx
Отсутствует
не надо вставлять микрокартинки-ссылки ведущие на другую картинку на картинкохостинге - вставляй сразу оригинальную картинку.
Спорный совет.
Вы представляете как это будет выглядеть на маленьких экранах нетбуков или смартфонов? Не все же читают форум на больших мониторах, несколько человек вставят и сидеть скроллить страницу не очень приятно. Убрать оригинальную под спойлер ещё ладно, кому надо - заглянет.
Отсутствует
iDev.Pi, я правильно понял, что обновлённый код в посте №1168 ? Код накатил, но изменений не произошло. Блок так и остался наверху.
Лично мне без разницы как постить картинки - в оригинальном размере, превьюшки или ещё как-то. Но не думаю, что если буду их выкладывать в оригинальном размере в открытом виде, то это понравится другим форумчанам. Буду прятать их под спойлер.
[Добавлено:]
iDev.Pi, большое тебе спасибо за труды.
Я немного подправил скрипт, получилось именно то, что мне надо. Может ещё кому-нибудь пригодится:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("forum.ru-board.com") { BODY > TABLE:first-of-type IMG { position: absolute !important; } BODY > TABLE:nth-of-type(2) > TBODY >TR > TD:last-child { background-color: transparent !important; margin-left: 466px !important; } BODY > TABLE:nth-of-type(2) { position: absolute !important; top: 0 !important; right: 35px !important; background-color: transparent !important; width: auto !important; } BODY > TABLE:nth-of-type(3) > TBODY { float: left !important; margin-left: 466px !important; margin-top: 35px !important; margin-bottom: -50px !important; } BODY > TABLE:nth-of-type(6){ margin-top: 53px !important; } BODY > TABLE:nth-of-type(7){ margin-top: 0px !important; margin-bottom: 3px !important; } BODY > BR, BODY > TABLE:nth-of-type(5), BODY > TABLE:nth-of-type(4) { display: none !important; } }
например:
?action=new&forum=13
^^^^^^^^^^^^^^^
постоянная часть переменная часть
Отредактировано PEAKTOP (09-10-2013 02:10:51)
Отсутствует
Это сообщение было объединено с предыдущим сообщением.
Отредактировано PEAKTOP (09-10-2013 02:04:45)
Отсутствует
я правильно понял, что обновлённый код в посте №1168 ?
нет, я говорил про http://userstyles.org/styles/7917/ru-board-forum-cleaner
А можно как-то запретить применение стиля на нескольких URL, и есть ли возможность при этом задавать маску для URL?
можно, по RegEx шаблону.
mzfx
Отсутствует
Привет всем
Я только пытаюсь разобраться с редактированием стилей, взял в качестве исходника готовый стиль и решил попытаться подогнать его под свой вкус. В процессе возникла пара вопросов:
1. Можно ли убрать как-то закругленные рамки вокруг кнопок home, reload и тд?
2. Можно ли как-то создать границу только для активной вкладки, пробовал по-разному использовать border - рамки отображаются со всех сторон, кроме левой, на левой границе так и не разобрался, как отобразить
Привожу скриншот кнопок и попытки создания красной рамки (для наглядности)
Отсутствует
PEAKTOP пишетя правильно понял, что обновлённый код в посте №1168 ?
нет, я говорил про http://userstyles.org/styles/7917/ru-board-forum-cleaner
PEAKTOP пишетА можно как-то запретить применение стиля на нескольких URL, и есть ли возможность при этом задавать маску для URL?
можно, по RegEx шаблону.
Заглянуть на userstyles.org я не догадался.
А по какому принципу подбираются RegEx шаблоны?
Отсутствует
А по какому принципу подбираются RegEx шаблоны?
последняя ссылка в моей подписи, вопрос 5А под спойлером в конце.
Добавлено 09-10-2013 14:18:18
Привет всемЯ только пытаюсь разобраться с редактированием стилей, взял в качестве исходника готовый стиль и решил попытаться подогнать его под свой вкус. В процессе возникла пара вопросов:1. Можно ли убрать как-то закругленные рамки вокруг кнопок home, reload и тд?2. Можно ли как-то создать границу только для активной вкладки, пробовал по-разному использовать border - рамки отображаются со всех сторон, кроме левой, на левой границе так и не разобрался, как отобразитьПривожу скриншот кнопок и попытки создания красной рамки (для наглядности)скрытый текст
1. можно: атрибуты -moz-border-radius/border-radius.
2. попробуй псевдо-селектор tab[selected]:before
Отредактировано iDev.Pi (09-10-2013 14:18:33)
mzfx
Отсутствует