Пандёнок
Можно ссылку ?
Отсутствует
Отсутствует
А это потому , что есть разные компьютеры... у одних горизонталь и вертикаль 1920x1200 , у других 1680x1050 , у третьих 1366x768 , вот чтоб не подстраивать масштабы каждой страницы под каждый экран и ищу расширение которое сможет это делать автоматически как в большую , так и в меньшую сторону.
И вы на всех одновременно работаете браузером с одним профилем и одними и теми же настройками? Вряд ли найдете подобное расширение. Задача уж больно экзотическая.
Из кнопок: первая ссылка Пандёнок, кнопка Fit to width 2 работает наиболее приемлемо, но справляется не везде и не всегда.
Отсутствует
Ничего из предложенного корректно не подгоняет страницу.
Тут задача иная чуток. Нужно , чтоб расширение или кнопка взаимодействовала с плагином Zoom Page и подбирало автоматом подгонку страницы. А то что сейчас , оно увеличивает страницу в длину. Вот эта фишка на опере робит , а тут почему-то никак не выполняется. Как и что можно сделать в поисках аддонов ничего не нашёл.
Отредактировано FireFox Future (22-09-2013 14:52:48)
Отсутствует
Вот эта фишка на опере робит
Это и было одной из фишек Opera. Адекватного поведения больше вряд ли где найдёте.
Отсутствует
Нужно , чтоб расширение или кнопка взаимодействовала с плагином Zoom Page и подбирало автоматом подгонку страницы.
Как и что можно сделать в поисках аддонов ничего не нашёл.
Просто вывести на панель кнопки "+", "—"
Аддонов таких нет.
Отсутствует
voqabuhe
И что , за два-три года эту фишку в FF никто так и не освоил ? Опера 11.11 вышла в 2011-ом.
Отсутствует
Какую фишку, растягивать сайты на мониторы 2x1? Нет, никто не освоил, да и не было таких в 2011 году.
Отсутствует
И что , за два-три года эту фишку в FF никто так и не освоил ?
А Вы задайте этот вопрос разработчикам тех сайтов, где оно Вам так необходимо - почему они за целый год существования Media queries не перепилили свои сайты под него так, чтобы они сами подгоняли свой размер под экран?
Отсутствует
почему они за целый год существования Media queries не перепилили свои сайты под него так, чтобы они сами подгоняли свой размер под экран?
Вот именно
А то скоро начнутся запросы на расширения, которые бы меняли всю разметку говносайтов на нормальную
Отсутствует
Привет! Нужно дополнение для серфинга, которое как бы ломало адрес сайта. Я не силён в терминах, но обьясню на примере Firebug - надо делать несколько надоедливых действий, а именно - 1. остановить загрузку сайта, 2. открыть консоль Firebug, 3. найти адрес рекламируемого сайта, 4. выделить его, 5. удалить/сломать используя Delete либо пробел
после чего собственно сайт исчезнет, а таймер продолжит свободный отчет. Просто в серфинге есть куча сайтов, полной загрузки которых запаришся ждать, а каждый раз выполнять вышеперечисленные действия просто утомляет. В общем нужно дополнение которое бы в один клик делало все вышеописанные действия. Ну или кнопка для Custom Buttons, ежели такая имеется.
Надеюсь понятно обьяснил. Благодарю за внимание
Отсутствует
user321FoxReplaceтакже адблоком можно вообще блокировать как сайт так и ифрейм целикомесли пойдёт блокировка целых доменов то можно использовать hosts где прописать соответствие blablabla.com 127.0.0.1тогда все запросы из всех программ к этому домену будут отправляться на твоюже тачку
Отредактировано okkamas_knife (Вчера 17:30:50)
Спасибо конечно, но я нашел решение проще - Greasemonkey в связке со скриптом Bux AdRemover. Отлично работает! Добавляешь только сайты серфинга в скрипт и все сайты которые они рекламируют блокируются по умолчанию, за очень-очень-очень редким исключением Благодарю за внимание!
Может кому понадобится
Отсутствует
скажите пожалуйста
чем заменить Sample Mail что бы все почтовики видел (и яндекс и маил ру и тд)
с 22 версии не работает , перейти на ранние не могу..и реестр чистил и все упоминания о ff ..все равно глючат ранние версии..
сори, возможно обсуждали...
вин 7 32
Отсутствует
чем заменить Sample Mail что бы все почтовики видел (и яндекс и маил ру и тд)
www-64 ,X-notifier
Отсутствует
www-64
Прекрасно работает Simple Mail (в редакции от Vaka по-крайней мере, но уверен что и в оригинале) и на ya.ru, и на mail.ru, и на многих других сервисах.
FF 24, Cyberfox64, Pale Moon, Waterfox
Win8 x64
Отсутствует
Крошка Ру
спасибо , сейчас заряжу
Jurgens нет..только не прием,но не отправляет, здесь есть подтверждение в ведке Sample Mail-не работает
может у тебя версия иная ,поделись пожалуйста
у меня 2.85 с сайта
5 минут
X-notifier я так понимаю просто информирует о поступление почты..
Sample c браузера пишет письма
Отредактировано www-64 (24-09-2013 22:54:17)
Отсутствует
только не прием,но не отправляет
Это ещё может быть настройки у прова - у них по дефолту порт закрыт, это типа "анти-спам".
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/simplemail@vaka.xpi
Отсутствует
Jurgens
я проверял на разные ящики .не отправляет, хотя пишет, что отправил, после зависания на минуты три.. но не приходит ни фига
парни пишут что с 22 версии ff начались траблы..
Отсутствует
www-64
Если с остальными настройками и системой всё нормально - скорее всего закрыт порт. Звони провайдеру, админу - пусть откроет.
парни пишут что с 22 версии ff начались траблы..
У меня на 24-х версиях вышеперечисленных браузеров всё работает, так что они (браузеры, а не парни) тут ни при чём.
Отредактировано Jurgens (24-09-2013 23:29:04)
Отсутствует
X-notifier я так понимаю просто информирует о поступление почты..
www-64 , Ага - мне хватает И автор довольно активно им занимается - исправляет неполадки довольео оперативно на мой взгляд.
Sample c браузера пишет письма
А почему не использовать специализированную программу? Возможностей больше, а проблем меньше
Отредактировано Крошка Ру (24-09-2013 23:36:14)
Отсутствует
проблему решил..
установил 15! все четко!! а от начиная с 17 у меня не работает Simple
времени убил .. даже дополнения все перепроверил (ну вдруг мешало какое)
подожду пока что то исправитцо появиться
что 15 что 24 для моих скромных дел без разницы ..вин 7 .. 32
спасибо за отзывы
Отсутствует
Такая проблема.
Не работает скачивание на разных файл-обменниках. Например на Яндекс (когда нажимаешь не "Загрузить на Яндекс.диск", а просто "Скачать"). В других браузерах всё работает нормально (Opera, IE), а в Mozilla нет. Нажимаешь "Скачать", в табе на секунду написано "Соединение", затем исчезает и меняется обратно на имя таба, дальше ничего не происходит, не спрашивает куда скачать и т.д.
И на file.karelia.ru тоже. Нажимаешь на кнопку "Скачать" и ничего не происходит. В других браузерах всё нормально качается.
Наверняка и на многих других файл-обменниках вылезет такая же беда, просто другими не пользуюсь.
Почему так? Как это исправить? Может расширение какое нужно или где-то что-то надо прописать в about:config?
Разобрался в чём проблема. Во всех тех случаях был файл с расширением .rar
И Mozilla похоже просто не знала что с ним делать (качать или открывать своими силами, поэтому не делала ничего).
Нужно зайти в Настройки-Приложения. Найти действие с файлами rar и выставить "Сохранить".
После этого всё нормально распознаётся и качается.
Но отсюда следующий вопрос. Так получается со всеми неизвестными расширениями файлов для Мозилла? Все расширения так вручную нужно прописывать что с ними делать? Можно как-то сделать, чтобы все расширения неизвестные Мозилле автоматически предлагали скачиваться?
Отредактировано Alexandrro (27-09-2013 17:35:52)
Отсутствует