Web-переводчик не устраивает ну ни как!
Дело в следующем:
Очень часто, вернее постоянно приходится пользоваться браузером для просмотра мануалов, хэлпов, и другой справочной информации в режиме offline. Доступное расширение переводчика для FireFox совсемь не подходит, да и переводит он в виде подсказки или отдельной страницей но совсемь не в том виде, как хотелосьбы. До перехода на FireFox я пользовался переводчиком для IE движка "Socrat Internet Poliglot 3.0" - вот это было дело!
Теперь ищу нечто подобное для FireFox!
Не знаю для кого как, но для меня вопрос с подобным переводчиком очень больной вопрос!
Mac is power - TECHNO forever!
Отсутствует
Мдааааа. Воообще то мне нравится юзать FireFox, лучшего браузера не знаю, всё мне в нём нравится, но с сервисом для переводов тут чёрная дыра. И думаю, вопрос не в том, надо знать английски или нет, конечно же надо, но как быть если любимый FireFox заставляет своих пользователей искать какие то модули, программы, расширения и заставляет прибегать к использованию "левых" крайне отвратительных переводчиков.
Отсутствует
Не пора бы английский самому знать Razz
А китайский тоже знать надо?
Отсутствует
Ну пинайте тех кто производит Сократ/Лингво/что там еще, которые работают только с IE.
Firefox-то чем виноват? Тем что он не IE?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Когда начинаем атаку Сократа?
Отсутствует
попробовал на промте
первый код открывает пустую страницу( мож я че не так делаю)
второй код работает нормально но как то не хочется его использовать (приходится страницу заново загружать)
вот если б страница просто копировалась из лисы в окно ослика
p.s немного поторопился первый код работает, но опять страница грузится заново
вот если б страница просто копировалась из лисы в окно ослика
и еще неприятный глюк при вызове контекста изображение пропадает, приходится переключатся между окнами
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
В любом случае надо Фокса доводить до ума, что бы полностью уйти от движка IE. А ещё обидно, что "друшляк" IE довольно гармонично интегрирован в OS и это пугает. Еслиб была возможность, заменил бы explorer.exe на переделанный Мозиллой. И думаю, после этого мой експлорер был-бы безопасней и летал бы как в зад ужаленный.
Отсутствует