http://telegraf.by/2013/08/uhod-google- … fika-vdvoe
Как сообщили аналитики, такой огромный процесс падения трафика показывает зависимость мировой сети от этого поисковика. "Это огромная цифра", - сообщил разработчик GoSquared Саймон Фавор. Эксперты также назвали этот случай «беспрецедентным», поскольку ранее падения сервисов Google уже случались – но не всех одновременно.
Где-то через 4 минуты Google восстановила работу всей системы. За время вынужденного офлайна компания потеряла примерно $100 000 в минуту. Итог потерь – $500тыс.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я так понял нас ожидает полный обзор белорусской прессы? Далее последуют темы, что-то типа
новости по теме
Белорус выиграл конкурс по программированию от Google
В Google заверили пользователей в безопасности их данных
Google: пользователи GMail могут не надеяться на тайну переписки
В поиске Google можно включить таймер
Google будет искать потерянные устройства при помощи Android Device Manager
Ну и так далее.
Отсутствует
voqabuhe
Если Вы живёте в Бумтрямляндии, то можете устроить обзор бумтрямляндских новостей. Как говорится, флаг Вам в руки и с песней вперёд.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Это сделал Летающий Макаронный Монстр за недавнее нападение на своих верующих!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Это сделал Летающий Макаронный Монстр за недавнее нападение на своих верующих!
Второй человек упоминающий ЛММ в комментариях за сегодня, причем на разныз ресурсах, стилв?
Отсутствует
Второй человек упоминающий ЛММ в комментариях за сегодня, причем на разныз ресурсах, стилв?
Паства РПЦ растёт не по дням...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Гы-гы, у гундяева истерика.
а так и есть - когда РПЦ зарегистрировали официально кураев в жж реально устроил истерику
ссылку лень искать да и пиарить их неохота но кому интересно тот найдет.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Если Вы живёте в Бумтрямляндии, то можете устроить обзор бумтрямляндских новостей.
Да я как бы живу в реальном мире, это ты всё играешься в Звёздные войны. Йодик тебе лет то скоко, что ты продолжаешь детские словечки выдумывать?
Отсутствует
Kamui
Второй человек упоминающий ЛММ
Судя по концовке фразы (понятно не для всех), ОК купило ФСБ и теперь он их провокатор.
Добавлено 19-08-2013 18:58:09
George Yves
Полезно хоть ночью оторваться от компьютера. И американцам днём не пялиться на работе в смартфоны.
Добавлено 19-08-2013 19:00:08
такой огромный процесс падения трафика показывает зависимость мировой сети от этого поисковика.
Или число бездельников, сидящих в Ютубе.
Добавлено 19-08-2013 19:08:02
okkamas_knife
Кому религиозный атеизм не позволяет писать иначе, помогу подправить текст.
Отредактировано Пандёнок (19-08-2013 19:11:20)
Отсутствует
надеюсь все обратили внимание на реакцию Пандёнок на простое упоминание ЛММ?
что кагбэ намекает.
Нарушение п.3.3
Замечание
Отсутствует