Доброго времени суток.
Такой вот вопрос возникает...
Как через about:config сделать так , чтоб список загруженных файлов очищался при выходе ?
Отсутствует
Доброго времени суток.
Такой вот вопрос возникает...
Как через about:config сделать так , чтоб список загруженных файлов очищался при выходе ?
За это отвечает параметр browser.download.manager.retention. Имеет три значения:
0 - текущая загрузка удаляется после успешного завершения процесса;
1 - полное удаление завершенных и прерванных загрузок при выходе;
2 - ничего автоматически не удаляется.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А этот параметр работает в новых версиях FF (в тех, в которых объединили журналы загрузок и посещений)?
А пёс его знает! Но другого всё равно нету.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А этот параметр работает в новых версиях FF (в тех, в которых объединили журналы загрузок и посещений)?
Нет. До недавних пор работал еще аддон Download Cleaner, но с 22 версии сломался и он.
Отсутствует
Soffer
Вот я о этом же в первом посте и спросил.... перепробовал значения всего что посоветовал Vladimir_S , но билн , пока руками не очистишь - висят.
Отсутствует
Можно как-нибудь настроить firefox так чтобы старые сслыки автоматически чистились из списка загрузок?
Soffer
Вот я о этом же в первом посте и спросил.... перепробовал значения всего что посоветовал Vladimir_S , но билн , пока руками не очистишь - висят.
Тут, как я понимаю, пока есть такие варианты:
1. Перейти к старой форме отображения окна загрузок, для чего установить параметр browser.download.useToolkitUI в положение true. Тогда и параметр browser.download.manager.retention будет работать.
2. Оставить, как есть и чистить руками.
Когда-нибудь, вероятно, допилят...
Отсутствует
2. Оставить, как есть и чистить руками.
А чтобы облегчить сей тяжкий труд, можно сделать кнопочку или жест
Отсутствует