ioppp
А кириллица в кодировках - это хорошо, хотя никогда (вроде бы) не страдал от отсутствия её выбора.
Я тоже не страдал, но подумал, что не помешает. Если в будущем ситуация с выбором кодировок в меню не изменится, буду сам добавлять кодировки.
Предпоследний абзац (или пункт) в readme - как-то корявенько и с искажением смысла оригинального текста.
Где искажение? А то что слегка корявенько я знаю.
"Инструменты" - "Дополнительные настройки" - запрещение сайтам изменять настройки браузера.
Это можно сделать
Отсутствует
Quicksilver tears
А зачем в toolbars.cfg почти все привлекательные возможности браузера закомментировали?. Это же жутко обедняет интерфейс, а также возможности пользователя одним кликом управлять браузером !!!
Отредактировано ioppp (29-11-2005 00:07:34)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
Привлекательные для тебя? (какие, кстати)
Я закомментировал только то, что непомещалось на панели приватности. Если кому-то что-то надо всегда можно перекомпоновать набор.
Отсутствует
Quicksilver tears
А попробуй раскомментировать и увидишь дополнительные значки в доп. панелях.
Для меня в панели приватности - Animation, Colors, Cookies, JavaScript, Popups.
А смысл состоит в призыве принять участие в проекте в меру своих сил и возможностей (времени).
Отредактировано ioppp (29-11-2005 00:42:09)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
а почему бы не сделать нормальные toolbars? или положить например в дистрибутив пару альтернативных тулбаров... например toolbars.cfg.default (умолчальный, если ю3верь испортит), toolbars.cfg.ie (тулбар, делающий компоновку кнопок как в осле), toolbars.cfg.mozilla и т.д. можно просто какие-то альтернативные тулбары, с удобным расположением кнопок...
Просто сейчас есть несколько, непонятно зачем отдельно помещенных тулбаров, например Почта и Новости...
Кстати, замечание, нельзя ли повесить alert, когда пользователь меняет тему? А то тупо получается, тему сменил, кнопку Ok нажал, а браузер никак на это не реагирует...
Отсутствует
ViRUS
А можно, учитывая то, что написал fIREz:
а почему бы не сделать нормальные toolbars? или положить например в дистрибутив пару альтернативных тулбаров...
сделать ненормальный дистрибутив - и "обозвать" его моим именем, учтя мои пожелания.
Тогда всем будет видно: что такое нормальный toolbars с вашей точки зрения и ненормальный с моей - и наоборот !
Отредактировано ioppp (29-11-2005 20:20:19)
Отсутствует
Quicksilver tears
Если учесть, что за последние 2 недели ни одного замечания
Знаешь, есть такая русская поговорка: "Кто успел - тот первым съел!"
Уму непостижимо - столько времени тянуть с релизом русификации K-Meleon'а, - что мешало тебе выпустить его ещё два или больше месяцев тому назад? А сейчас и IE7, и Dr. Orca, не говоря уж об Опере, подхватили и пытаются реализовать в себе возможности и преимущества K-Meleon'а, которые ранее отличали его от остальных браузеров.
НЕТ СЛОВ !!!
P.S.
От возмущения!
Отредактировано ioppp (29-11-2005 20:57:47)
Отсутствует
KDA
Ага, а если тормоз - тогда что ?
Отредактировано ioppp (29-11-2005 22:24:57)
Отсутствует
Тогда надо жидкость тормозную поменять. Колодки заменить. Диски проверить.
А для того, чтобы всё это сделать, нужно иметь время. Если времени мало, всегда помогут друзья. Те, у которых время есть и желание помочь.
сорок два
Отсутствует
Думаю... не дать ли KDA и ioppp по замечанию за оффтоп. Между прочим у ioppp'a оно будет третьим. Третий бан намечается, однако.
Отсутствует
Отсутствует