А на Сontext Сopy Img Url 4 SM обломчик случился - видимо исчерпался предел добавления текста в первый пост
Ну дык теперь пусть эстафету подхватывает автор поста №2, то бишь okkamas_knife
Отсутствует
Ну дык теперь пусть эстафету подхватывает автор поста №2, то бишь okkamas_knife
voqabuhe, Конструктивная идея
Отсутствует
Отсутствует
хочу спросить, решил не создавать новый топик ради этого..
есть ли расширение для позволяющее закреплять вкладки как в ff/chrome/opera..?
Отсутствует
я помню у ff3.6+ было app tab но его нету в каталоге. попробую найти и подогнать. меня симанки устраивает идеально, т.к очень быстрый браузер и движок привычный и синхронизация уже налажена, но вот привычка закреплять вкладки с музыкой и ещё чем-нибудь что закрывать нельзя слишком сильна)
Добавлено 16-12-2012 17:32:18
нет, ни faviconize tabs не App tabs не работают. Совместимость не помогла, установились но без эффекта..
Отредактировано wow[23] (16-12-2012 17:32:18)
Отсутствует
ссылку на тему с заказом кнопок можно? т.е куда писать?
wow[23], Custom Buttons
Отсутствует
Я так понял нет легкого решения кнопки масштаба [seamonkey] кроме как через Custom Buttons? А жаль. Если б такие как в [firefox] последних версий на панель плюс и минус.
Попробуйте вот это - Zoomer 1.2
Отсутствует
япогс пишетЯ так понял нет легкого решения кнопки масштаба кроме как через Custom Buttons? А жаль. Если б такие как в последних версий на панель плюс и минус.
Попробуйте вот это - Zoomer 1.2
Спасибо, пользуюсь.
Добавлено 09-01-2013 01:02:23
А WOT для нет? Так чтобы установить и все.
Отредактировано япогс (09-01-2013 01:02:23)
Отсутствует
япогс пишетА WOT для нет? Так чтобы установить и все.
вот какойто вариант на немецком, но сразу скажу - не юзал.
WOT Scorecard [GER]
а так нет.скрытый текств принципе глянул WOT API там вообще всё просто и при желании можно самому СВ кнопочку замутить.
запрос
http://api.mywot.com/0.4/public_query2?url=http://example.com/
или
http://api.mywot.com/0.4/public_query2?target=example.com
ответ будет такойВыделить кодКод:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <query target="example.com"> <application name="0" r="89" c="44"/> <application name="1" r="89" c="46"/> <application name="2" r="92" c="47"/> <application name="4" r="93" c="48"/> </query>где
0 степень доверия к безопасности для посещения
1 степень доверия к безопасности для покупок и прочих финансовых транзакций
2 степень доверия к безопасности для хранения персональной инфы и скачивания файлов
4 степень доверия к безопасности для посещения детьми
r - рейтинг
≥ 80 отличный
≥ 60 хороший
≥ 40 желтая иконка - наверное неудовлетворительный
≥ 20 красная плохой сайт
≥ 0 красная очень плохой сайтс - confidence как я понял из описания это насколько можно доверять тому что показывает WOT . т.е если чем больше народу поставили оценку тем больше доверие
45 и выше - пять человечков
≥ 34 4 человечка
≥ 23 3
≥ 12 2
≥ 6 1
≥ 0 вообще никакого доверия то бишь 0 человечков
вобщем главная задача это скорее решить как удобнее отображать результаты а не их получение из ответа
плюс можно юзать не все параметры а только что требуется
япогс а вообще попробуй переделать его как описано тут в заглавном посте
Заявки на созданиепеределку дополнений для Seamonkey
если заработает выложи на форум.
я просто wot не юзаю и самому возиться лень-других дел хватает.
как вариант Greasemonkey или Scriptish + http://userscripts.org/scripts/show/61488
Отсутствует
Облачаем Креветку в приличную шкурку :
http://mozilla-themes.schellen.net/img/ … -small.png
Перед установкой на новые версии следует отключить проверку совместимости , создав в about:config параметр extensions.checkCompatibility.nightly (логическое) , присвоив ему значение false
а я скачала последнюю версию SeaMonkey Portable_2.17.1. оказалось, там нет параметра extensions.checkCompatibility.nightly как можно такой вид панели сделать? или вообще уже нельзя?
Отредактировано anmo-222 (02-07-2013 20:37:10)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
okkamas_knife
вы посоветовали 2.14
обновления мне не нужны, так что я лучше последую вашему совету и поставлю 2.14. можно поверх установленной версии поставить, или лучше снести программу и поставить заново?
и еще там что-то с адресной строкой, там она одновременно и поиск и адрес, с помощью CNTRL+L можно менять, а чтобы и то и другое?
Отсутствует
okkamas_knife
спасибо, буду пробовать, интересно. сорри, глупость спросила - SeaMonkey Portable ставится не в систему, а в папку, которую сам создает при распаковке. поэтому поверх не получится, это если в системую
посмотрю чо там с темами и в about:config параметр создам, если надо. а может не понадобится, если без обновлений.
но тогда получится вот эту оболочку панели поставить http://mozilla-themes.schellen.net/ (желательно верхнюю)?
на странице совсем не понятно как загружать..
Отсутствует
Облачаем Креветку в приличную шкурку :
жалко пишет: "MEGA extension не может быть установлено, так как оно не совместимо с seamonkey 2.14"
Отсутствует
на странице совсем не понятно как загружать..
anmo-222, Действительно - теперь там ссылок нет
Добавил в шапку файл темы Pinball - взял из профиля своей
Добавлено 03-07-2013 02:02:32
жалко пишет: "MEGA extension не может быть установлено, так как оно не совместимо с seamonkey 2.14"
anmo-222 ,Странно, почему он так называется А Вы сначала файл сохранили на кмпьютер а потом запустили установку?
Вот ещё на всякий случай другая ссылка > http://www.fayloobmennik.net/files/go/7 … le=2985439
не совместимо с seamonkey 2.14
а параметр перед установкой создали ? .... но для релиза тот параметр не пройдёт
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2013 02:27:48)
Отсутствует
okkamas_knife, А как там с отключением проверки совместимости у 2.14 - какие манипуляции требуются?
... вроде бы параметр такой > extensions.checkCompatibility.2.14 ? То есть номер версии вместо nightly
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2013 02:54:45)
Отсутствует
думала, что для 2.14 не нужно. теперь создала. может действительно по первой ссылке что-то не так вышло, теперь скачался pinball@mozilla-themes.schellen.net.xpi, но подключается при нажатии к 21.0 и пытается установится именно в ней.
как же его установить в .. может это из-за того, что я SeaMonkey Portable установила? надо подумать
Добавлено 03-07-2013 02:35:13
okkamas_knife, А как там с отключением проверки совместимости у 2.14 - какие манипуляции требуются?
okkamas_knife наверно уже спит
Отредактировано anmo-222 (03-07-2013 02:35:13)
Отсутствует
скачался pinball@mozilla-themes.schellen.net.xpi, но подключается при нажатии к 21.0 и пытается установится именно в ней.
anmo-222, Файлик следует перетянуть в окно
Отсутствует
Крошка Ру
установилась тема, теперь совместилась
вроде все просто, я первый раз видимо неправильно скачала. а потом не могла догадаться засунуть напрямую в - работает. спасибо что выложили. только параметр надо было создавать наверно? я создала, может поэтому тоже вышло. значит, все таки судьба))))
Отсутствует
anmo-222 ,Насчёт отключения проверки совместимости - можно же просто расширение Nightly Tester Tools (Версия 3.5) установить ....сразу не подумал
Добавлено 03-07-2013 03:08:29
установилась тема, теперь совместилась
только параметр надо было создавать наверно? я создала, может поэтому тоже вышло. значит, все таки судьба))))
А с параметром странно - это тот что на .nightly оканчивается или с номером версии ?
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2013 03:08:29)
Отсутствует
anmo-222 ,Насчёт отключения проверки совместимости - можно же просто расширение Nightly Tester Tools (Версия 3.5) установить ....сразу не подумал
Крошка Ру
не, это не несовместимость, это у меня руки кривые - я по первой вашей ссылке не разобралась как скачать и не то устанавливала. у крыша поехала - я какой-то MEGA extension пыталась ставить, оно и не могло быть совместимым ни с какой версией, это ж название самого ресурса было! надо как-нибудь научиться качать mega.co.nz, уже третий раз именно с ним мимо сажусь
я так и не поняла помогло создание параметра extensions.checkCompatibility.nightly (логическое). но создала его еще до загрузки и присвоила ему значение false. по второй вашей ссылке скачалось
в окно перетянуть тоже в голову не пришло бы, спасибо что подсказали. буду продолжать изучать
Отредактировано anmo-222 (03-07-2013 03:41:53)
Отсутствует
okkamas_knife
доброе утро
тема установилась. я не то качала, а до этого думала, что ненужно extensions.checkCompatibility.nightly создавать для более соввременных версий. не загружалось, поэтому создала. а вообще я по первой ссылке не то скачала, поэтому столько гемора. не знаю, надо ли было создавать extensions.checkCompatibility.nightly или не обязательно. но пусть будет пока. и ваши советы учту на будущее тоже
Отсутствует
есть три варианта
1 с СМ заходим на сайт и устанавливаем как обычно
2 сохранив xpi файл заходим в управление дополнениями жмём на шестерёнку что над списком дополнений и выбираем установить дополнение из файла
3 кидаем файл дополнения в папку SeaMonkeyPortable\Data\profile\extensions
anmo-222,Ещё вариант > Панель Меню > Файл > Открыть файл..
Добавлено 03-07-2013 04:47:32
как-нибудь научиться качать mega.co.nz
Да, какой-то он муторный - галочку ему установи, а браузер ещё и требует разрешения скачать
Добавлено 03-07-2013 04:50:49
okkamas_knife, А Загрузка на форуме только у меня не работает ?
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2013 04:50:49)
Отсутствует